123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич. Ваниль, Vary_ka разбираем и ждем!
Vary_ka
а если там не хватает чего-то- это проверять на месте надо? с описью?
а если там не хватает чего-то- это проверять на месте надо? с описью?
Реклама
Я распечатала уже форму приема заказа с 123, вычеркнула недоотправленные позиции. По этому листику и буду сравнивать.
Оля, а перевес чем грозит - штрафом? Зачем через таможню то получать?
katkon
Оля Ваниль уже один раз ходила в таможню, у нее столько вышивально-скрапочных родственниц оказалось !!!!. Ну вот и у меня тоже так будет. Штраф может и будет, но там в пределах 200 рублей.
Оля Ваниль уже один раз ходила в таможню, у нее столько вышивально-скрапочных родственниц оказалось !!!!. Ну вот и у меня тоже так будет. Штраф может и будет, но там в пределах 200 рублей.
Vary_ka
Оля, если что, можешь меня в родственницы записать, телефон дать, я все подтвержу. У меня богатый опыт отмазок с различными органами
Оля, если что, можешь меня в родственницы записать, телефон дать, я все подтвержу. У меня богатый опыт отмазок с различными органами
Lenok
Ок, ты у меня будешь сестрой, проводящей мастер-классы по скрапу в детском центре!
Ок, ты у меня будешь сестрой, проводящей мастер-классы по скрапу в детском центре!
ПОЛУЧИЛА! Меня даже не пытали особо.....
Притащила домой в 2-х пакетах, причем пакеты были вложены в саму посылку. Теперь уже и не знаю что думать, или пиндосы, зная о нашей таможне, заранее их вкладывают или коробка была изначально такая.....
Разбирать начну только во 2-й половине дня. ПОлучать..... кто терпеливый в следующую сб-вс-пн-вт, кому нужно срочно-пишите, будем договариваться.
Теперь можно скидывать заявки на следующую посылку.
Притащила домой в 2-х пакетах, причем пакеты были вложены в саму посылку. Теперь уже и не знаю что думать, или пиндосы, зная о нашей таможне, заранее их вкладывают или коробка была изначально такая.....
Разбирать начну только во 2-й половине дня. ПОлучать..... кто терпеливый в следующую сб-вс-пн-вт, кому нужно срочно-пишите, будем договариваться.
Теперь можно скидывать заявки на следующую посылку.
Оля, а подъехать можно в следующие выходные, не в эти?
Vary_ka
Оля! Вы в понедельник утром - до обеда- дома?
Оля! Вы в понедельник утром - до обеда- дома?
katkon
в следующую сб я работаю, в вс дома.
в следующую сб я работаю, в вс дома.