123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич. Ждем. Ваниль-сбор заказа
Ваниль
Олечка,мне нужны ниточки № 310 ( чёрный)-5 мотков
Успеваю?
Олечка,мне нужны ниточки № 310 ( чёрный)-5 мотков
Успеваю?
Реклама
Девочки, заказ отправлен, суммы разошлю завтра. сегодня сил нет - заболела ((( голова раскалывается сопли ручьем уже весь нос стерла (((
Ваниль
Оля, скорейшего выздоравления!!!
Оля, скорейшего выздоравления!!!

Получила квиток на апрельскую посылку. Во пн-вт пойду получать. О разборе сообщу дополнительно.
Re: 123 Стич. Ждем. Получаю.
Vary_ka
апрельская это не та которая в первом сообщении в табличке "МАЙ" называется? Или это другая?
апрельская это не та которая в первом сообщении в табличке "МАЙ" называется? Или это другая?
undina
Да-да майская!!!! Получила, опять твою умажку не прислали.... Точнее коробка была ТАК разодрана? как будт ее тупо руками рвали во все стороны...... я посмотрела на почте, но не имея своего списка заказа перед глазами... Щас буду сверять с накладной.
Да-да майская!!!! Получила, опять твою умажку не прислали.... Точнее коробка была ТАК разодрана? как будт ее тупо руками рвали во все стороны...... я посмотрела на почте, но не имея своего списка заказа перед глазами... Щас буду сверять с накладной.
Vary_ka писал(а):undina
опять твою умажку не прислали.....

капец! вообще почта оборзела
Re: 123 Стич. Ждем. Получила, разбираю
Посылку разобрала, можно забирать
undina
Давай я тебе за бумажку уже денюжку верну.... или в следующий заказ опять ее презаказать?
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!
undina
Давай я тебе за бумажку уже денюжку верну.... или в следующий заказ опять ее презаказать?
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ЗАКАЗ!