Процессы от Далёкой
Re: Процессы от Далёкой
А вот,например,слева кукла Анастасия, отечественная,кировского производства фабрики "Весна"! Совершенно потрясающая,красивая кукла!!! А справа кукла Нэнси от испанского производителя Famosa! как говорится,найди три отличия ( ).Оказывается,и наши производители кое-что стоящее могут!!!!
Кстати,Анастасия продаётся в Бубле по оочень доступной цене,она ещё и говорит!!
Последний раз редактировалось Далёкая 04 июл 2012, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Далёкая
Далёкая
ничего себе!! Это кто тебе таких подогнал? А у меня тоже есть кукла.. но одна - типа бейби борна.. моя ровесница.. надо сфотать и тебе показать - она у мамы "живет" (не поленилась же.. привезла из Казани с собой)
ничего себе!! Это кто тебе таких подогнал? А у меня тоже есть кукла.. но одна - типа бейби борна.. моя ровесница.. надо сфотать и тебе показать - она у мамы "живет" (не поленилась же.. привезла из Казани с собой)
Ну,в День Рождения ведь все мечты сбываются,вот и мне сегодня повезло,одарили!!!!
Ириш,обязательно покажи куколку!!!
le_liss!! Спасибо!!! вот всё мечтаю ещё о кукле БЖД,корейской!!!
Ириш,обязательно покажи куколку!!!
le_liss!! Спасибо!!! вот всё мечтаю ещё о кукле БЖД,корейской!!!
ой, они такие..ТАКИЕ!!! ну ваще!!!Далёкая писал(а):вот всё мечтаю ещё о кукле БЖД,корейской!!!
Далёкая писал(а): le_liss!! Спасибо!!! вот всё мечтаю ещё о кукле БЖД,корейской!!!
я тоже
присмотрела себе одну на тао, без парика макияжа и одежы стоит 15тыс
le_liss писал(а):без парика макияжа и одежы стоит 15тыс
покаж!
хотя уже почти 18 стоитgrunja писал(а):le_liss писал(а):без парика макияжа и одежы стоит 15тыс
покаж!
http://item.taobao.com/item.htm?id=2817 ... t=50026909