Процессы от Далёкой
Re: Процессы от Далёкой
Таня, очень гармонично все оформилось!
Реклама
Vary_ka!Оленька,спасибо !Я вот наслушлась страхов про багетки и решила оформить и натянуть сама,в-первые.Только сам багет заказала.Использовала мебельный степлер и ещё один задник на багет.Вообщем,два часа вечернего времени и картины оформлены.И я довольна.Не хуже,чем в мастерской,я тщательно ровняла канву и сам рисунок вышивки,вроде всё ровно! Тут ещё фото бликует,мешает!
Кисонька!
Кисонька!
Далёкая,
Танюша, очень красивое оформление: все чисто и аккуратно,
и работы получились просто великолепные !
Теперь можешь давать мастер-классы по оформлению работ !
Танюша, очень красивое оформление: все чисто и аккуратно,
и работы получились просто великолепные !
Теперь можешь давать мастер-классы по оформлению работ !
Оформления супер!
Особенно понравилось у "африканки"
Особенно понравилось у "африканки"
Тань, очень красиво получилось в итоге. И натянуто ровно- видно по персикам, там же внутренняя рама графическая есть.
Только я немножечко не поняла, ты 3 рамы заказала и оформила сама и 2? а африканка? прости, просто я не поняла немножечко из начального поста
Только я немножечко не поняла, ты 3 рамы заказала и оформила сама и 2? а африканка? прости, просто я не поняла немножечко из начального поста
Далёкая
Отличное оформление! Великолепные картины получились!
Отличное оформление! Великолепные картины получились!
Офигеть
Вот растут же руки у человека.... интересно, откуда же руки растут у таких замечательных мастериц?и если у них понятно откуда руки растут, то у всех остальных откуда.
Хочу такие руки и туда же прикреплённые, ма-а-а-ма, роди меня заново и по спецзаказу
Вот растут же руки у человека.... интересно, откуда же руки растут у таких замечательных мастериц?и если у них понятно откуда руки растут, то у всех остальных откуда.
Хочу такие руки и туда же прикреплённые, ма-а-а-ма, роди меня заново и по спецзаказу
Далёкая
Валяюсь в , опять тройной выстрел! Какая крсота получается при окончательном оформлении! Шедевры!
Валяюсь в , опять тройной выстрел! Какая крсота получается при окончательном оформлении! Шедевры!
Elisa
Triniti
Розмари!Я заказала три рамы,а на Африканку у меня багет был свой!
matrjona
Жень-шень
Jelik
Девочки!!Спасибо всем!!! Сейчас своим "китайцам" пинка дам и они пойдут отшивать Лавандовое поле с дикой скоростью!!!
Triniti
Розмари!Я заказала три рамы,а на Африканку у меня багет был свой!
matrjona
Жень-шень
Jelik
Девочки!!Спасибо всем!!! Сейчас своим "китайцам" пинка дам и они пойдут отшивать Лавандовое поле с дикой скоростью!!!