Процессы от Далёкой
Re: Процессы от Далёкой
слушай, если ты так быстро шьешь, мож почаще будешь процесс выкладывать, я чуть со стула не упала ...ты сразила меня её нежным румянцем наповал
Реклама
Далёкая
Расскажите пожалуйста если не сложно как и на чем вы вышиваете, у меня в голове такая скорость не укладывается или может отсутствие станка меня так тормозит...
Расскажите пожалуйста если не сложно как и на чем вы вышиваете, у меня в голове такая скорость не укладывается или может отсутствие станка меня так тормозит...
marfusha!Да я только вот за три дня её лицо и отшила и сразу выложила.До этого закончила бисерную девушку и африканку,на неделе отнесу её в багетку!
KartinkA!Да отшиваю без пялец,канва жёсткая,так удобно шить.Схема очень простая,шьётся крайне легко!
KartinkA!Да отшиваю без пялец,канва жёсткая,так удобно шить.Схема очень простая,шьётся крайне легко!
Далёкая
Красота, нет слов!!!
Когда ты столько вышить успеваешь?
Красота, нет слов!!!
Когда ты столько вышить успеваешь?
matrjona!Спасибо!У меня,как в поговорке,"нам кушать не надо,вышивку подавай!"
Таня замечательная дама, а фраза ко мне тоже относится этаДалёкая писал(а):matrjona!Спасибо!У меня,как в поговорке,"нам кушать не надо,вышивку подавай!"
Далёкая
Тань, французские узелки классно смотрятся!
Мне тоже кушать не надо! Но на этой неделе такая запарка на работе! Приходила домой в 1 ночи и падала спать.
Тань, французские узелки классно смотрятся!
Мне тоже кушать не надо! Но на этой неделе такая запарка на работе! Приходила домой в 1 ночи и падала спать.
matrjona!Понимаю,у самой на работе запарка!Держитесь!!