Процессы от Далёкой
Re: Процессы от Далёкой
Далёкая
Я уже не буду повторяться, про скорость и время....
Просто похлопаю и покричу! Порадуюсь и полюбуюсь!
Я уже не буду повторяться, про скорость и время....
Просто похлопаю и покричу! Порадуюсь и полюбуюсь!
Реклама
да уж - скорость - это фантастика какая то
Невозможно отлипнуть от экрана Бравооооо
Восхитительные женские образы
Vary_ka!Олечка,стараюсь спать,а вообще по вечерам отшиваю обязательно до часу ночи!!!
marfusha
kukolka
TashaZ
Jelik
grunja !!!!Девочки!!!!Спасибо большое за оценку!!!Ваши отзывы подталкивают меня не спать до двух часов ночи,чтобы наваять побольше красоты!!!!
kukolka
TashaZ
Jelik
grunja !!!!Девочки!!!!Спасибо большое за оценку!!!Ваши отзывы подталкивают меня не спать до двух часов ночи,чтобы наваять побольше красоты!!!!
А встаешь во сикоки? А ты борщ варишь? Я имею ввиду возле плиты стоишь по вечерам? Или у тебя как-то ужин по другому организован?Далёкая писал(а):Ваши отзывы подталкивают меня не спать до двух часов ночи,чтобы наваять побольше красоты!!!!
marfusha!Всё,как у всех,и на работу езжу, и вечером с детёнышем вожусь,и с кошкой,с собакой играем.Мне так хватает четырёх часов в день на вышивку!А в выходные стараюсь побольше вышивать,если получается!!!Ещё на работе шью,если выдаётся минутка!Вот сейчас на кухню бегу,чтобы вкусняшку сделать на обед!
Вот вчера вечером розу почти сделала бисерную!!!
Вот вчера вечером розу почти сделала бисерную!!!
Далёкая
Так! значит перестаем хвалить, а то ты вообще спать перестанешь, организму свою надорвешь! Нам потом будет нехватать такой красоты.
Так! значит перестаем хвалить, а то ты вообще спать перестанешь, организму свою надорвешь! Нам потом будет нехватать такой красоты.
Jelik!