Процессы от Далёкой
Re: Процессы от Далёкой
Далёкая
Куклы просто великолепны, а картины по номерам это как? это наборы или в нете можно нарыть? У меня сын рисует, причём что-то в похожем стиле. Если в нете есть скиньте ссылочку
Куклы просто великолепны, а картины по номерам это как? это наборы или в нете можно нарыть? У меня сын рисует, причём что-то в похожем стиле. Если в нете есть скиньте ссылочку
Реклама
Далёкая
Таааань, картины просто сууупер!!! Если честно, сколько знаю у кого что... Многие до конца дорисовать не могут...честно-честно!!! А у тя просто ааах!!!
Лялики твои реально лялики
Куколки в цветах
Таааань, картины просто сууупер!!! Если честно, сколько знаю у кого что... Многие до конца дорисовать не могут...честно-честно!!! А у тя просто ааах!!!
Лялики твои реально лялики
Куколки в цветах
Вообще - это наборы, сразу с красками идутЖень-шень писал(а):это наборы или в нете можно нарыть?
Далёкая,
Танюша, какая ты молодец - все успеваешь : и вышиваешь, и куклам вяжешь и столько успеваешь на рисовать !
Картины просто замечательные получились ! А скорость у тебя !!?
Признавайся, опять китайцев набрала или все сама успеваешь ? Поделись, КАК ?
Танюша, какая ты молодец - все успеваешь : и вышиваешь, и куклам вяжешь и столько успеваешь на рисовать !
Картины просто замечательные получились ! А скорость у тебя !!?
Признавайся, опять китайцев набрала или все сама успеваешь ? Поделись, КАК ?
Далёкая
Какая лялечка, просто прелесть. Танюш, мы скоро все в куклы играть начнём. Я уже жалею что все дочины куклы отдала нафиг. Пойти что ли , куклу купить....
Какая лялечка, просто прелесть. Танюш, мы скоро все в куклы играть начнём. Я уже жалею что все дочины куклы отдала нафиг. Пойти что ли , куклу купить....
я покорена Николаем Чудотворцем! это что-то невероятное.