Процессы от Далёкой
Реклама
-
Re: Процессы от Далёкой
Восторженные слова сказаны и повторять не устану Превосходно ! Трогательно! Нежно!
Танечка, сколько времени на один наряд уходит? ( и это я про твоих негров не забыла )
Танечка, сколько времени на один наряд уходит? ( и это я про твоих негров не забыла )
Давай-давай, мож и у нас, то что весеннее, наконец-то поднимится!!Далёкая писал(а):Продолжается моё весенне настроение!!!
оооч классно!! а паричокДалёкая писал(а):Полюбились мне в последнее время меланжевые ниточки
у меня аж челюсть отпала...ну знала конечно, что у них там "...мебель, дети, внуки..." но что еще и электроника, и не просто электроника... Таааань, а они тебя не выселят?!Наталья Вл писал(а):Фантастика!!! У Кукол активная жизнь. Новая коллекция одежды. Свадьба. Дети. Внуки. .. Ещё и ноут
а воооще классссс!!!!
А что - можно цвет волос поменять?Далёкая писал(а):Теперь у меня Бижу-блондинка,
-
я про Выселят Прям очень переживаю!
Вот попробуй таким Соответствовать
Вот попробуй таким Соответствовать
Девочки мои дорогие,милые,спасибо вам огроменное за слова поддержки и понимания,мне так приятно!!! А то я что-то ввязалась в кукложизнь,и вяжу мелочёвку,не оторвать!! Ну,кто ж ещё меня поддержит,как родные сердцу вышивальщицы!!! Вышивка со мной тоже везде,но оочень медленно движется!! У китайцев весенняя депрессия продолжается,а у меня вроде нет!!
Наталья Вл!!! На один наряд в среднем уходит 2 недели!!
varya13!! Верунь,после того,как меня чуть не выселила вышивка,мне уже ничего не страшно!!
grunja! Ириш,эти куколки паричковые,фактически лысая,ей любой подходящий по размеру парик нацепить можно!!
Мне ещё очень нравится кукол фотографировать в разных образах,придумывать что-то!!! Прямо тоже зацепило очень!!:))
Вот ,к примеру,образ молоденькой вдовушки,практически мадам Клико!!
:D
Наталья Вл!!! На один наряд в среднем уходит 2 недели!!
varya13!! Верунь,после того,как меня чуть не выселила вышивка,мне уже ничего не страшно!!
grunja! Ириш,эти куколки паричковые,фактически лысая,ей любой подходящий по размеру парик нацепить можно!!
Мне ещё очень нравится кукол фотографировать в разных образах,придумывать что-то!!! Прямо тоже зацепило очень!!:))
Вот ,к примеру,образ молоденькой вдовушки,практически мадам Клико!!
:D