Процессы от Далёкой
Re: Процессы от Далёкой
fox551!Да, багет там из тёмного бархата!!!
Реклама
Далёкая
Очень хочется вживую глянуть!!!
Киса красавица
Очень хочется вживую глянуть!!!
Киса красавица
Далёкая
здорово Карменсита смотриться,
здорово Карменсита смотриться,
Я,кстати, намучилась с Кармен!Светлое паспарту и рама совсем не смотрелись,фигура Кармен "съедала" светлое оформление,его вообще не было видно,оно терялось,а подобрали тёмное-фигура Кармен сразу ожила-заиграла своей страстной натурой в танце!И,конечно,с паспарту работы смотрятся выигрышнее!
Далёкая
Господи, как подумаю как быстро сделано, от начала до оформления! Дух перехватывает! Раз и уже красота!
Господи, как подумаю как быстро сделано, от начала до оформления! Дух перехватывает! Раз и уже красота!
Фоки надо побольше класть.. не видно нифига.. (Ворчю..)Далёкая писал(а):grunja!А деньги под бантиками-китайские юани!!!
Далёкая писал(а):Вот моя Кармен!
Бросаем печворк и все - вышивать!!!Jelik писал(а):Господи, как подумаю как быстро сделано, от начала до оформления! Дух перехватывает! Раз и уже красота!
grunja!Да вот,Блин,из-за фото весь эффект,всё впечатление смазывается!!!Крутила фотик,вертела-ничего не выходит,бликует!
Бросаем печворк и все - вышивать!!![/quote]Jelik писал(а):Господи, как подумаю как быстро сделано, от начала до оформления! Дух перехватывает! Раз и уже красота!
Ириш! Я сегодня в магазине действительно заглядывалась на наборчик с бабочками!
Далёкая
смотри какая интересная идея для лент:
смотри какая интересная идея для лент:
grunja!Ой!Очень хочу такую!!!!А как такой фон сдклать?