Процессы от Далёкой
Re: Процессы от Далёкой
TashaZ
varya13
grunja!! Я,как заправский фотограф,хожу по улице возле дома своего и выискиваю разные ракурсы,чтобы получше сфотографировать свои "модели"!
Спасибище,девочки,заботливо стараюсь одевать своих подопечных!
varya13
grunja!! Я,как заправский фотограф,хожу по улице возле дома своего и выискиваю разные ракурсы,чтобы получше сфотографировать свои "модели"!
Спасибище,девочки,заботливо стараюсь одевать своих подопечных!
Реклама
Далёкая
Вот это жизнь у моделей и новые коллекции одежды и фотосесии!
Вот это жизнь у моделей и новые коллекции одежды и фотосесии!
Далёкая
ух ты!!! вы еще и обмениваетесь!
ух ты!!! вы еще и обмениваетесь!
grunja!! Да-да,бандерольками меняемся,а мне вот скоро пришлют набор бисерных украшений для моих девочек ,к Новому Году!! Девочка плетёт из бисера всякие украшения для кукол!!!
Класс!!! Будем ждать хвастушек!!!
Вот и ещё одно платье связалось-"Морская пена",и ещё один образ получился!!! Эдакая Ундина-Венера!
Вообще,готовила его для едущей ко мне Антуанетты,но увидела пронзительный взгляд голубых глаз Анжелины и поняла.что это платье-её,теперь она у меня русалка и Венера в одном лице!
Вот фото без вспышки,чтобы лучше понять рисунок вязания!
Вообще,готовила его для едущей ко мне Антуанетты,но увидела пронзительный взгляд голубых глаз Анжелины и поняла.что это платье-её,теперь она у меня русалка и Венера в одном лице!
Вот фото без вспышки,чтобы лучше понять рисунок вязания!
классные русалочьи фоты! а ты людям не вяжешь? морская пена - это просто ОЧЕНЬ красивое платье
Обалдеть какая фотоссесия русалочья!