Процессы от Далёкой
Реклама
Re: Процессы от Далёкой
Далёкая
Я уже писала свои впечатления от дамы в шляпке, но меня выкинуло с форума ( модем портачит). пока успокоила нервы тут еще нарядные девушки нарисовались! Я просто в недоумении как это у тебя получается столько нарядов за такой отрезок времени?
Я уже писала свои впечатления от дамы в шляпке, но меня выкинуло с форума ( модем портачит). пока успокоила нервы тут еще нарядные девушки нарисовались! Я просто в недоумении как это у тебя получается столько нарядов за такой отрезок времени?
Девочки, !!:)) Да вот как-то везде с клубочком и крючком езжу!!!:)) И везде вяжу,даже в автобусе умудряюсь вязать,когда на работу в пробке езжу!
Вот ещё один образ моей Элловайн в новом платье!:))
И ещё специально для нового платья сделала жемчужный гарнитур-колье,браслет,серёжки и колечко!!:))
До этого делала только вот такой комплект!
Вот ещё один образ моей Элловайн в новом платье!:))
И ещё специально для нового платья сделала жемчужный гарнитур-колье,браслет,серёжки и колечко!!:))
До этого делала только вот такой комплект!
Ну нифига себе!!! Уже и драгоценности появились!
Далёкая
Наверно решила переквалифицироваться в кукольных дел мастера.
Наверно решила переквалифицироваться в кукольных дел мастера.
grunja!!!
Jelik!!
Elisa!!Огромное-преогромное Спасибо за такие тёплые слова!!!
А ко мне тут внезапно нагрянула Ванесса Круиз!:))
Накануне вечером узнала,что приедет ко мне эта леди,вот за день связала платьице для неё и собрала жемчужный комплект украшений!:))
И вот теперь две мои подруженьки Ванессы!:))
Jelik!!
Elisa!!Огромное-преогромное Спасибо за такие тёплые слова!!!
А ко мне тут внезапно нагрянула Ванесса Круиз!:))
Накануне вечером узнала,что приедет ко мне эта леди,вот за день связала платьице для неё и собрала жемчужный комплект украшений!:))
И вот теперь две мои подруженьки Ванессы!:))
-
Далёкая
Напомни, какой рост у Милых дам. Любовалась нарядами. От некоторых моделей и нынешние модницы не отказались бы. А вышивка у тебя в немилости?
Напомни, какой рост у Милых дам. Любовалась нарядами. От некоторых моделей и нынешние модницы не отказались бы. А вышивка у тебя в немилости?
Наталья Вл!! Спасибо,Наташенька!!! Вышивка в милости,конечно,но ооочень дозированно,срвсем малость!
Рост этих дамочек 30 см.,а вот Элловайн И Тоннер,что на фото выше-16 дюймов,т.е 40 см!!!
Рост этих дамочек 30 см.,а вот Элловайн И Тоннер,что на фото выше-16 дюймов,т.е 40 см!!!