Поиск и находки
Re: Находки
grunja
Я нашла цветные схемы!
Я нашла цветные схемы!
Реклама
Извиняюсь ошибочка вышла
Последний раз редактировалось Vary_ka 31 мар 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka
Мне кажется в ссылке ошибка. Она ведет в тему ЗР на Зеркале.
Мне кажется в ссылке ошибка. Она ведет в тему ЗР на Зеркале.
Девочки! Это опять я с контурной вышивкой. Разметила я канву и не могу начать вышивать уже неделю. Нашла цветную схему, нитки подбирала и вся я в сомнениях. А можно ди это вышить одним цветом? Например темно=зеленым? Рамка у меня будет деревянная светлая.
TashaZ давала вот такую схему, там вот значки разные непонятно что это обозначает? Разный цвет на контуре? Цветы, то понятно, там разный цвет.
помогите чайнику.
http://www.mastera-forum.ru/download/fi ... &mode=view
TashaZ давала вот такую схему, там вот значки разные непонятно что это обозначает? Разный цвет на контуре? Цветы, то понятно, там разный цвет.
помогите чайнику.
http://www.mastera-forum.ru/download/fi ... &mode=view
да -там в контуре добавлен серый цвет помимо черногоJelik писал(а): Разный цвет на контуре?
grunja
А не в курсе, темно серый или светло серый? А если я хочу темно зеленым выщивать, значит мне надо взять салатовый или на тон светлее зеленый?
Может кто-то видел у кого-то или где-то готовую работу?
А не в курсе, темно серый или светло серый? А если я хочу темно зеленым выщивать, значит мне надо взять салатовый или на тон светлее зеленый?
Может кто-то видел у кого-то или где-то готовую работу?
Девочки смотрите какую тыкву скачала...
И архивчик...вдруг кому захочется...
И архивчик...вдруг кому захочется...
Не знаю куда написать, предложить... может сделать отдельную тему по схемам? где можно и поделится и попросить или не, не нужна такая?
KartinkA
Да в принципе эта тема такой и планировалась.. надо наверное слово "Поиск" добавить в название...
Да в принципе эта тема такой и планировалась.. надо наверное слово "Поиск" добавить в название...