Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Где наша Нёня... что с закваской-то делать И еще про какую-то штуку для просмотра фильмов она мне обещала написать
Реклама
Спасибо! Накапливай-накапливай , мой хомячок обожает чумаданами добро забирать
А где действительно Ненька ? Вроде сейчас отчеты наконец-то закончились ...
А где действительно Ненька ? Вроде сейчас отчеты наконец-то закончились ...
Ой как я вам завидываю. Ну почему я так далеко живу
Привет всем! Да тут я, тут. Про закваску все написала в теме про хлебопечку, шкатулка эта называется мультимидийный проигрыватель вот, у нас такой http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=120125, брала в январе мужу на день варенья...
ух ты ж... а можно фото машинки?fox551 писал(а):кстати,я вчера купила виброшлифовальную машинку, там же на первореченском рынке, на нижнем этаже, где всякую хрень стротельную продают. Купила самую маленькую, которую обычно все валяльщицы берут, цена вопроса 650 ру. Так что может скоро начну валять...как наваляю че нить уууууууух
Уже попробовали ее в действии?
а я вернулась из Хуньчуня...
Облазила весь город в поисках шелковых лент, опросила все отделы с вышивкой, шелковые магазы, ателье и ткани... Они отправляли меня туда-суда... Даже обошла весь китайский торговый центер, где русских не бывает (жутковато было, признаюсь)...
Нету
Облазила весь город в поисках шелковых лент, опросила все отделы с вышивкой, шелковые магазы, ателье и ткани... Они отправляли меня туда-суда... Даже обошла весь китайский торговый центер, где русских не бывает (жутковато было, признаюсь)...
Нету
Хасынка фото сделаю выложу, называется эта приблдуа Кротон и какой то там номер серийный... ну я сфотаю и выложу.
grunja писал(а):Хлебушек типа Подольского. Закваска 12-часовая на пиве там же -
Камень в мой огород..... Да ладно красоту испортить невозможно....grunja писал(а): а то я вечно как баба яга получаюсь
а я вот только дома посмотрю...но свои (усе тоже самое) все равно покажу....
Чебурашка это очередное весеннее пополнение семейства, да ?
А в коробочке из чего основа? Так похоже на те коробочки из под сигарет, только обтянутая . Наверно не угадала ...
А в коробочке из чего основа? Так похоже на те коробочки из под сигарет, только обтянутая . Наверно не угадала ...
угадала-угадала!!! Тока я её еще внутри не доделала... пока не придумала - как..marfusha писал(а):А в коробочке из чего основа? Так похоже на те коробочки из под сигарет, только обтянутая . Наверно не угадала
А я на фоне слоника очень даже неплохо вышла!!!