grunja, ой спасибо тебе, дарагая
пошла смотреть))
Болталка и флудилка 3
Реклама
Re: Болталка и флудилка 3
Последний раз редактировалось grunja 02 май 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Не.. а вообще - где фотки с демонстрации ?
Хлебушек типа Подольского. Закваска 12-часовая на пиве там же - Re: Печем с хлебопечкой (Post by grunja #10378)
Ща фотки будут! Я вчера поздно домой приехала не до них уже было.
Чо-та фотала, фотала, а всего 3 фотки
Вот демонстрация.... тряпочки , тарелочки..... У Саши в глазах умиленный ступор.
Слоночка Нюша (ее так назвали) уже заняла почетное место в машине! И очередная коробочка от Груни. такая симпапуська, между прочим.
Чо-та фотала, фотала, а всего 3 фотки
Вот демонстрация.... тряпочки , тарелочки..... У Саши в глазах умиленный ступор.
Слоночка Нюша (ее так назвали) уже заняла почетное место в машине! И очередная коробочка от Груни. такая симпапуська, между прочим.
Последний раз редактировалось Vary_ka 02 май 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Зато как все класно вышли! в следующий раз специально попрошу тебя меня сфотать - а то я вечно как баба яга получаюсьVary_ka писал(а):Чо-та фотала, фотала, а всего 3 фотки
Последний раз редактировалось grunja 02 май 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
grunja, Ириш, на залепон это похоже очень. Для формирования связки недостаточно только голосового воздействия. Для этого надо быть или хорошим специалистом или же должен быть очень внушаемый человек
Vary_ka, фотки класс У меня так взгляд будто не кормили 2 года
Vary_ka, фотки класс У меня так взгляд будто не кормили 2 года
Последний раз редактировалось Розмари 02 май 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Розмари писал(а):на залепон это похоже очень
Молодцы , вот увидела и так скучно мне стало без этой встречи , но ниче все лучшие встречи у меня впереди
marfusha
тебе магнитик оставила.. не забыть бы на следующую встречу.. люверсы тоже лежат еще с выставки
тебе магнитик оставила.. не забыть бы на следующую встречу.. люверсы тоже лежат еще с выставки