,Оль,а тебе не попадались безумные девочки Энни Родриге? Отшивы я имею в виду.
Вот эти. Нравятся они мне сил моих нет

Annie Rodrigue
Model: RODRIGUE030
The Angry Ballerina

и эта
Model: RODRIGUE41030
The Perfect Poison

Хорошая вестчь! с покупкой тя!!!fox551 писал(а): Купила самую маленькую, которую обычно все валяльщицы берут, цена вопроса 650 ру. Так что может скоро начну валять...как наваляю че нить уууууууух
+100Розмари писал(а):Vary_ka, вот это здравая позиция
Ленусь, ты вроде и первого так же тоскала....marfusha писал(а):двигаться никак не хочет вперед , непредставляю уже как я его буду дальше носить на руках - уже больше 10 кг. гирька
Сашку носила потому что он куда-то мчался, двигался и брыкался, а мне надо было все время в другую сторонуvarya13 писал(а): Ленусь, ты вроде и первого так же тоскала....Да гирька не хилая...сколько ему??
Vary_ka писал(а):А если постать впереди что-то ну ОООООООЧень нужное и самим не давать, только если сам доползет-дойдет....
представила себе эту картину в краскахmarfusha писал(а):
Ну разве что до дикого голода довести и сиськами трясти на расстоянии - мож доползет![]()
marfusha писал(а):Ну разве что до дикого голода довести и сиськами трясти на расстоянии - мож доползет
угу и будете приговаривать: Как хорошо-то было когда ты сидел...точно знала где оставила, там и возьмешь...fox551 писал(а):сразу как пойдет, что потом сами не рады будете)))
http://home-and-garden.webshots.com/alb ... 4984dMAIBbРозмари писал(а):The Angry Ballerina