Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Розмари

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Розмари »

Vary_ka
,Оль,а тебе не попадались безумные девочки Энни Родриге? Отшивы я имею в виду.
Вот эти. Нравятся они мне сил моих нет :hi_hi_hi:
Annie Rodrigue
Model: RODRIGUE030
The Angry Ballerina
Изображение

и эта
Model: RODRIGUE41030
The Perfect Poison
Изображение
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а): Купила самую маленькую, которую обычно все валяльщицы берут, цена вопроса 650 ру. Так что может скоро начну валять...как наваляю че нить уууууууух
Хорошая вестчь! с покупкой тя!!! :bra_vo:
Розмари писал(а):Vary_ka, вот это здравая позиция
+100
marfusha писал(а):двигаться никак не хочет вперед , непредставляю уже как я его буду дальше носить на руках - уже больше 10 кг. гирька
Ленусь, ты вроде и первого так же тоскала.... :-) Да гирька не хилая...сколько ему??

Розмари
Ну просто маленькие ведьмочки....
marfusha

Сообщение marfusha »

varya13 писал(а): Ленусь, ты вроде и первого так же тоскала.... :-) Да гирька не хилая...сколько ему??
Сашку носила потому что он куда-то мчался, двигался и брыкался, а мне надо было все время в другую сторону :-) Он в 10 месяцев уже ходил с поддержкой, а в год самостоятельно скатывался с большой горки, чем шокировал всех мамаш на дет.площадке, а уж я то как ловила и бегала за ним :-) .
А Леша до сих пор 8,5 мес. не ползет вперед - тока по кругу перебирая руками, сидит если посадить, а сам не сядет. Ставим на ножки, упрется и стоит, а приседать или ещё как шажки делать не хочет - просто как будто не доходит что надо двигаться :wo_ol: , а развивать кругозор надо - вот и ношу его на руках :ny_tik: ...не знаю даже чем его ещё лечить :nez-nayu: ... вот пора в очередной раз после лечения к неврологу :du_ma_et:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

marfusha
А если постать впереди что-то ну ОООООООЧень нужное и самим не давать, только если сам доползет-дойдет....
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):А если постать впереди что-то ну ОООООООЧень нужное и самим не давать, только если сам доползет-дойдет....
:co_ol: , только не говори что садисткие методы :-) , а то помнишь как с цветком советовали...
marfusha

Сообщение marfusha »

Пробовали не раз ... ручки вытянет, измерит расстояние и начнет долго канючит: "я такой несча-а-астны-ы-ы-ый, с неподьемной по-о-опо-о-очко-о-ой, дайте мне эту штуковину-у-у :ny_tik:" ...дальше начинаешь его подталкивать или впереди подбадривать ... и все это заканчивает потерей интереса и втыканием с хлипом носа в "подушку"

Ну разве что до дикого голода довести и сиськами трясти на расстоянии - мож доползет :-)

Чет совсем Леша завял сегодня :du_ma_et: , измерила темп. поднялась :-( , вызвала, жду педиатра :ne_vi_del:
fox551

Сообщение fox551 »

лен, выздоравливайте.
Да не насилуйте вы ребенкА, кто сказал что он ДОЛЖЕН ползти? Ну не хочется ему ползать вот и не ползает.Может он потом сразу как пойдет, что потом сами не рады будете)))
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha писал(а):
Ну разве что до дикого голода довести и сиськами трясти на расстоянии - мож доползет :-)
представила себе эту картину в красках :-)
аха, доползет и отгрыезт, что бы в следущий раз неповадно было.
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):Ну разве что до дикого голода довести и сиськами трясти на расстоянии - мож доползет
;;-))) из серии голод не тетка...
fox551 писал(а):сразу как пойдет, что потом сами не рады будете)))
угу и будете приговаривать: Как хорошо-то было когда ты сидел...точно знала где оставила, там и возьмешь... :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):The Angry Ballerina
http://home-and-garden.webshots.com/alb ... 4984dMAIBb

второй нету :cry_ing:
Закрыто

Вернуться в «Общение»