Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Vary_ka
Оль, картинка не увеличивается.
Может нитки так подобрали? Мне кажется, там такого розового быть не должно.
Тем более, что тебе на ЗЖ схему делали в той же цветовой гамме. Если бы там были такие цвета, я думаю, что сказали бы.
Оль, картинка не увеличивается.
Может нитки так подобрали? Мне кажется, там такого розового быть не должно.
Тем более, что тебе на ЗЖ схему делали в той же цветовой гамме. Если бы там были такие цвета, я думаю, что сказали бы.
Реклама
Потому как с Радикала ссылка стоит впереди картинки.. вот счас ссылку убрала - всё увеличиваетсяmatrjona писал(а):Оль, картинка не увеличивается.
Vary_ka, ацтаветь панику, может это неудачный подбор? чота тип "китай-гамма-дмс-что еще нашлось вперемешку вродь на глаз цвета похожи?"
Что-то действительно.. какие-то пятна... может просто сфотали так неудачно?
ЗЫ. Съездила я в магазин на 1-реченском рынке... Называется он, кстати "Сова". Правда мелкий мне толком ничего не дал посмотреть.. однако - Креал-кракле есть.. кажется есть битум.. Много разных красок - для батика, керамики.. куча лаков - стекловидного правда нету.. Полочка с заготовками под декупаж - начиная от матрешек, кончая шкатулками, ключницами, подносами
Много.. очень много бумаги - для квиллинга, открыток.. дизайнерской много.. Остальное - если что-то и есть - не увидела - потому как Геру от полок оттаскивала
ЗЫ. Съездила я в магазин на 1-реченском рынке... Называется он, кстати "Сова". Правда мелкий мне толком ничего не дал посмотреть.. однако - Креал-кракле есть.. кажется есть битум.. Много разных красок - для батика, керамики.. куча лаков - стекловидного правда нету.. Полочка с заготовками под декупаж - начиная от матрешек, кончая шкатулками, ключницами, подносами
Много.. очень много бумаги - для квиллинга, открыток.. дизайнерской много.. Остальное - если что-то и есть - не увидела - потому как Геру от полок оттаскивала

Битума нету, я вчера у них была покупала медиум. Про криловский лак чет не догадалась спросить, а по какой он цене ? Поехать съездить что ли после праздников опять...
кстати,я вчера купила виброшлифовальную машинку, там же на первореченском рынке, на нижнем этаже, где всякую хрень стротельную продают. Купила самую маленькую, которую обычно все валяльщицы берут, цена вопроса 650 ру. Так что может скоро начну валять...как наваляю че нить уууууууух
2 бутильки - каждая по 230... А медиум почем? Это для прозрачности?fox551 писал(а):а по какой он цене
Розмари
Да, на осинке меня уже утешили, что это именно неудачный подбор, перед процессом, буду нитки в кучу собирать и смотреть, что выбивается из массы общей, потом менять на нужный цвет. В общем, я тут еще всем кровь попорчу
Да, на осинке меня уже утешили, что это именно неудачный подбор, перед процессом, буду нитки в кучу собирать и смотреть, что выбивается из массы общей, потом менять на нужный цвет. В общем, я тут еще всем кровь попорчу

Vary_ka, вот это здравая позиция 

Чет странноVary_ka писал(а):нашла отшив своей аватарки...

А, поняла уже так и собираешься делать ...
Девочки, туплю - тут простыла малость да ещё и младший простыл соплями увесился и канючит и двигаться никак не хочет вперед