Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
matrjona

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение matrjona »

Vary_ka
Оль, картинка не увеличивается.
Может нитки так подобрали? Мне кажется, там такого розового быть не должно.
Тем более, что тебе на ЗЖ схему делали в той же цветовой гамме. Если бы там были такие цвета, я думаю, что сказали бы.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona писал(а):Оль, картинка не увеличивается.
Потому как с Радикала ссылка стоит впереди картинки.. вот счас ссылку убрала - всё увеличивается
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka, ацтаветь панику, может это неудачный подбор? чота тип "китай-гамма-дмс-что еще нашлось вперемешку вродь на глаз цвета похожи?"
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Что-то действительно.. какие-то пятна... может просто сфотали так неудачно?

ЗЫ. Съездила я в магазин на 1-реченском рынке... Называется он, кстати "Сова". Правда мелкий мне толком ничего не дал посмотреть.. однако - Креал-кракле есть.. кажется есть битум.. Много разных красок - для батика, керамики.. куча лаков - стекловидного правда нету.. Полочка с заготовками под декупаж - начиная от матрешек, кончая шкатулками, ключницами, подносами
Много.. очень много бумаги - для квиллинга, открыток.. дизайнерской много.. Остальное - если что-то и есть - не увидела - потому как Геру от полок оттаскивала :-)
fox551

Сообщение fox551 »

Битума нету, я вчера у них была покупала медиум. Про криловский лак чет не догадалась спросить, а по какой он цене ? Поехать съездить что ли после праздников опять...
fox551

Сообщение fox551 »

кстати,я вчера купила виброшлифовальную машинку, там же на первореченском рынке, на нижнем этаже, где всякую хрень стротельную продают. Купила самую маленькую, которую обычно все валяльщицы берут, цена вопроса 650 ру. Так что может скоро начну валять...как наваляю че нить уууууууух
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):а по какой он цене
2 бутильки - каждая по 230... А медиум почем? Это для прозрачности?
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Розмари
Да, на осинке меня уже утешили, что это именно неудачный подбор, перед процессом, буду нитки в кучу собирать и смотреть, что выбивается из массы общей, потом менять на нужный цвет. В общем, я тут еще всем кровь попорчу :spi_der:
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka, вот это здравая позиция :bra_vo:
marfusha

Сообщение marfusha »

Vary_ka писал(а):нашла отшив своей аватарки...
Чет странно :smu:sche_nie: ... мож на глаз подбирали какие есть "от бабушки запасы" :du_ma_et: ... а у тебя есть к ней номера ниток :nez-nayu: ... вот реально надо проверить самый жуткий переход: на плече рядом со светлосерым идет рыжеватый ... приложить бы их к картинке и посмотреть :smu:sche_nie:
А, поняла уже так и собираешься делать ...

Девочки, туплю - тут простыла малость да ещё и младший простыл соплями увесился и канючит и двигаться никак не хочет вперед :ny_tik: , непредставляю уже как я его буду дальше носить на руках - уже больше 10 кг. гирька :ny_tik:
Закрыто

Вернуться в «Общение»