у меня естьРозмари писал(а): ДМС 3042 полмоточечка напрокат
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
-
Розмари
Vary_ka,grunja, девочки, спасибо за оперативность, я у Оли возьму, она ближе 
-
varya13
Девочки, я все же зашла на почту...позволю себе отписаться...marfusha писал(а):где не написаны правила сервиса (и кстати не во всех отделениях высмотришь), то они должны быть написаны на конверте или в прилагаемой инструкции по пользованию конвертом, т.е. услугами почты россии .
Девочка (работник почты) оказалась довольно милой, вот что она мне сказала, сами правила-то есть, и Марфунька, ты была права - стандартное письмо действительно весит 20 гр. оно отправляется в обычном конверте...если письмо весит больше, то за каждые следующие 20 гр отправитель доплачивает рупь 20...т.е. 40 гр + 1 р.20 к., 60 гр + еще 1 р. 20 к. и т.д. Но вот как тебе определить, что оно не 20, а уже 40...сооооорри это догадайся мол сама...этого в правилах нет... НО, как ориентир - 2 тетрадных листа, это как бы стандартное письмо, больше - соответственно больше.
Надеюсь написала понятно....
-
marfusha
varya13, а как добится чтоб вот это, было написано на каждом конверте ?
стандартное письмо действительно весит 20 гр. оно отправляется в обычном конверте...если письмо весит больше, то за каждые следующие 20 гр отправитель доплачивает рупь 20...т.е. 40 гр + 1 р.20 к., 60 гр + еще 1 р. 20 к.
-
Хасынка
Розмари
спасибо!
я некорректно выразилась. Меланж это вроде когда нитка скручена из ниток разных цветов... А мне нужен, да, мультиколор.
Просто эти нитки похожи на наш Ирис, мне кажется, только потоньше. Для обычной вышивки они, конечно, не пойдут, а мне они нужны для дополнительных деталей при вышивке лентами. Ирис чтоб мультиколор нормальный днем с огнем не сыщешь... Я просто боялась, чтоб они слишком толстыми не оказались. А щас еще раз посмотрела на фото катушки, похоже, как раз пойдут... и натуральные цвета есть, что тоже важно...
И еще длина привлекла, относительно цены: если обычный моток 5 ярдов за 2 доллара, то тут 330 ярдов за 5.19...
Но мулине мультиколор тоже красивое...
спасибо!
я некорректно выразилась. Меланж это вроде когда нитка скручена из ниток разных цветов... А мне нужен, да, мультиколор.
Просто эти нитки похожи на наш Ирис, мне кажется, только потоньше. Для обычной вышивки они, конечно, не пойдут, а мне они нужны для дополнительных деталей при вышивке лентами. Ирис чтоб мультиколор нормальный днем с огнем не сыщешь... Я просто боялась, чтоб они слишком толстыми не оказались. А щас еще раз посмотрела на фото катушки, похоже, как раз пойдут... и натуральные цвета есть, что тоже важно...
И еще длина привлекла, относительно цены: если обычный моток 5 ярдов за 2 доллара, то тут 330 ярдов за 5.19...
Но мулине мультиколор тоже красивое...
-
varya13
marfusha Ленусь
наверное считается что это все знают...
-
fox551
девыыы, где добыть битум???
Магазины от ДМ обзовнила, нету у них, и в ближайщем будущем не предвидится.
Ща попилю на первую речку в их салон, куплю там этот злосчастный двухшаговый кракелюр, вроде до меня доперло как нуно с ним обращаться...
Магазины от ДМ обзовнила, нету у них, и в ближайщем будущем не предвидится.
Ща попилю на первую речку в их салон, куплю там этот злосчастный двухшаговый кракелюр, вроде до меня доперло как нуно с ним обращаться...
-
varya13
А зачем тебе??fox551 писал(а):девыыы, где добыть битум???
а обычный битумный лак не пойдет? Он в любом строительном естьfox551 писал(а):девыыы, где добыть битум???
-
Vary_ka
Моя в шоке
нашла отшив своей аватарки...

это ужас-ужас..... На ПМ она не такая... поросятистая

это ужас-ужас..... На ПМ она не такая... поросятистая