Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение grunja »

Розмари писал(а): ДМС 3042 полмоточечка напрокат
у меня есть :smu:sche_nie:
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka,grunja, девочки, спасибо за оперативность, я у Оли возьму, она ближе :ro_za:
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):где не написаны правила сервиса (и кстати не во всех отделениях высмотришь), то они должны быть написаны на конверте или в прилагаемой инструкции по пользованию конвертом, т.е. услугами почты россии .
Девочки, я все же зашла на почту...позволю себе отписаться... :smu:sche_nie:

Девочка (работник почты) оказалась довольно милой, вот что она мне сказала, сами правила-то есть, и Марфунька, ты была права - стандартное письмо действительно весит 20 гр. оно отправляется в обычном конверте...если письмо весит больше, то за каждые следующие 20 гр отправитель доплачивает рупь 20...т.е. 40 гр + 1 р.20 к., 60 гр + еще 1 р. 20 к. и т.д. Но вот как тебе определить, что оно не 20, а уже 40...сооооорри это догадайся мол сама...этого в правилах нет... НО, как ориентир - 2 тетрадных листа, это как бы стандартное письмо, больше - соответственно больше.
Надеюсь написала понятно....
marfusha

Сообщение marfusha »

varya13, а как добится чтоб вот это, было написано на каждом конверте ? :s_o_s:
стандартное письмо действительно весит 20 гр. оно отправляется в обычном конверте...если письмо весит больше, то за каждые следующие 20 гр отправитель доплачивает рупь 20...т.е. 40 гр + 1 р.20 к., 60 гр + еще 1 р. 20 к.
Хасынка

Сообщение Хасынка »

Розмари
спасибо!
я некорректно выразилась. Меланж это вроде когда нитка скручена из ниток разных цветов... А мне нужен, да, мультиколор.

Просто эти нитки похожи на наш Ирис, мне кажется, только потоньше. Для обычной вышивки они, конечно, не пойдут, а мне они нужны для дополнительных деталей при вышивке лентами. Ирис чтоб мультиколор нормальный днем с огнем не сыщешь... Я просто боялась, чтоб они слишком толстыми не оказались. А щас еще раз посмотрела на фото катушки, похоже, как раз пойдут... и натуральные цвета есть, что тоже важно...

И еще длина привлекла, относительно цены: если обычный моток 5 ярдов за 2 доллара, то тут 330 ярдов за 5.19...

Но мулине мультиколор тоже красивое... :du_ma_et:
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha Ленусь :ne_vi_del: наверное считается что это все знают...
fox551

Сообщение fox551 »

девыыы, где добыть битум???
Магазины от ДМ обзовнила, нету у них, и в ближайщем будущем не предвидится.
Ща попилю на первую речку в их салон, куплю там этот злосчастный двухшаговый кракелюр, вроде до меня доперло как нуно с ним обращаться...
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):девыыы, где добыть битум???
А зачем тебе?? :nichego_sebe: Я могу спросить сегодня у мужичка (он нам помогает полы делать...) так он строитель...скока нужно-то??
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):девыыы, где добыть битум???
а обычный битумный лак не пойдет? Он в любом строительном есть
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Моя в шоке :sh_ok: :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: нашла отшив своей аватарки...
Изображение
это ужас-ужас..... На ПМ она не такая... поросятистая
Закрыто

Вернуться в «Общение»