Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение fox551 »

девы, а чего вы возмущаетесь? есть определенные тарифы, будьте любезны оплачивайте.Косяк то,определенно ваш .Им какая разницА, что за рубль носить, что за 100, одинаково приятно.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):есть определенные тарифы, будьте любезны оплачивайте
Неее я не против оплатить-то, но почему не сразу??...А Ленка воооще письмо в ящик кинула, я так понимаю обычное письмо было-то... Извините бандеролей сейчас нет...только посылки, а это письмо...обычное пистмо...если изменились правила, нужно как-то озвучивать это...а то как прокладки новые вышли так по всем каналам, в каждом рекламном блоке....
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
насколько я поняла, конверт обычным письмом был просто скинут в почтовый ящик. если бы отправлялся через оператора, то она бы завесила и сказала бы соклько оплатить. Система эта дейтсвует уже порядка 3 лет.
fox551

Сообщение fox551 »

для обычных писем есть минимальный вес для бесплатной отправки, значит конверт был тяжелее установленного веса
marfusha

Сообщение marfusha »

Да, обычное письмо брошенное в ящик ... дело в том, что мне как экономисту смешно, что на почте сейчас будут из-за их инструкции (догадываюсь что там 5 гр. перевеса наверно) убытки :ne_vi_del: Пересылка по городу В. ну скока там рублей наверно 10+- за бесплатно, чтоб доплатить 1-25 :ts_ss: По времени тоже: не на Колыму же или Сахалин авиа: я до Луговой в тот день тащилась 2 часа туды тока по пробке, а от меня с Зари до Уссурийска тоже +- 2 часа ... вот где логика у почтовиков :du_ma_et:
marfusha

Сообщение marfusha »

fox551 писал(а):для обычных писем есть минимальный вес для бесплатной отправки
Нихера ни беспатно :de_vil: ...я покупала конвертик и за их напечатаную марочку заплатила...и конвертик маленький... скока влезло стока пусть и пересылают :a_g_a: ... я не обязана дома все свою писанину родным взвешивать и трястить над лишней парой строчек на лишней бумажке :de_vil:...или стоять в их очереди по второму разу, чтоб еще и взвесить и доплатить за махонькое простое письмо :nel-zya:
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha а кто сказал что не обязана? Как говритсЯ, не знание закона не освобождает от наказания.
А логики в законах у нас зачастую нет. будет вся твоя писанина родным, ежели будет иметь перевес в 5 гр, будет возвращаться тебе обратно с штампиком о доплате, и ничего ты с этим не сделаешь. вывод-делать сразу как положено.
marfusha

Сообщение marfusha »

Потому что почта это не закон, почта оказывает услуги - это сервис :a_g_a: ... и он должен быть удобным для тех, кто им пользуется, а не по правилам монополии типа: догадайся сам, что тебя ждет - нам прибыль не нужна :de_vil: ... и если в конверт входит легко бумажки более чем на 20 гр., то надо или почтой россии сменить тариф минимума или на их напечатанной марочке "без указанной стоимости" 1999 г. кстати, указать за что и почем ... а так я логики до сих пор, причем за уже заплаченные денежки при покупке конверта, не вижу :nez-nayu: ... просто у них на все положено, а покупатель всегда прав :za_da_va_la:
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha у меня такое ощущение что я тебе по китайски пишу, или ты дейтсивтельно не понимаешь в чем суть вопроса? Я не говорю что эта система удобна, но она такая и она есть, это факт с которым ничего не сделаешь. От того что ты не знаешь по каким праивлам осуществляется тот или иной сервис, это опять же твоя сугубо личная проблема, и не более.
Я сама по той же причине периодически трачу кучу времени выстаивая в очередях, но тем не менее
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha писал(а): и если в конверт входит легко бумажки более чем на 20 гр., :
в конверт формата А4,который так же продается с маркой в тех же киосках, можно напихать бумаги до 500 гр, и что дальше? по твоей логике можно отправлять с минимальной оплатой-т.е оплатой за покупку конверта?
Закрыто

Вернуться в «Общение»