Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Баяны рвать не нужно!!! Завязываем! а то ругаться начну
Реклама
какие тут баталии...а мне пофигу,я без Родины, без флага в этом плане. Кто нтиь мне по лентам отвтеит?? че делать то?
Ирик, спишимся...скорее всего ближе к выходным..я ж работаю...grunja писал(а):ну так - когда?
grunja писал(а):Баяны рвать не нужно!!! Завязываем! а то ругаться начну
Лично у меня ничего не пачколось и не мялось...т.е. я и не стирала, и не гладила...fox551 писал(а):Кто нтиь мне по лентам отвтеит?? че делать то?
А ты чё конкретно делаешь?? Может Танюшка - Далекая чё подскажет...у нее есть несколько картин...
Фокс, я там в вышивке лентами накидала информации...
я чёта пропустила... что ответить?.. (не нашла вопроса...)fox551 писал(а): Кто нтиь мне по лентам отвтеит?? че делать то?
Ушел в тему "вышиваем лентами"Хасынка писал(а):я чёта пропустила... что ответить?.. (не нашла вопроса...)
Всем привет! сегодня солнушко...светит прям в глаз...сижу и за жалюзи прячусь... а к выходным говорят опять циклон идет...
varya13, ну конечно,как пахать так солнышко,как отдыхать- так ж...
Не знаю даже смеяться или плакать над нашей почтой России Отправила в Уссурийск в пятницу по обмену салфеточками письмо в обычном конверте . Вернулся вчера с пометкой на пол конверта "доплатить 1-25" . Самое прикольное то, что я конверт скинула во время поездки на другом конце города ... и вот не влом же им переслать через весь город из-за этого рубля-25копеек ... причем бесплатно по инструкции, но чуть дальше в Уссурийск ни за что - удавятся ... сегодня муж если у него будет свободна минутка забежит на почту даст им рубльдвадцатьпять - пусть порадуются
Да уж....marfusha писал(а): Вернулся вчера с пометкой на пол конверта "доплатить 1-25"
А не влом принести адесату и взять с него эти рупь 25...
Эт правда дааавно, было я еще в пионерском лагере была (да, кто не знает Мы были пионерами!) так вот. и конверты тогда были и письма мы писали...но, не помню уж кто нас научил отправлять треуголки, ну как на фронте...мы тогда чуть ли не всем лагерем писали...мама получила, ей принесли домой и попросили 7 коп. тогда это было много, пол булки хлеба стоили 9 коп. а уж конверт не помню 3-5...дешевле было посылать в конверте...но мы-то не знали нам было интересно....а тут из-за рубля...
А, хотя еще прикол...было почти такое же...не помню точно, что-то может не совсем на почте, но нужно было доплатить тоже толи рупь, толи полтора...сама доплата вышла где-то рублей в 10, ну и + те полтора......