о... заинтересовалась..fox551 писал(а):А чего за книжки?
Можешь и не с тайной...я ж писала где-то, МК хочу взять, отупела я чё-то....чего - да всего, скока смогу, стока и "унесу"...да-да пусти меня в огород...grunja писал(а):А ты что - ко мне в гости хочешь? (с тайной надеждой....)
Да здравствует хомяк!fox551 писал(а):Всем првиет, хомяк сокрее жив, чем мертв.
Ну и расфасовочка у тебя....fox551 писал(а):забирать полньстю голвокой т.е все 10 кг
Ур-р-я-я-а-а!!! Я же всегда - за!!!!varya13 писал(а):Можешь и не с тайной...я ж писала где-то, МК хочу взять, отупела я чё-то....чего - да всего, скока смогу, стока и "унесу"...да-да пусти меня в огород...
Ну эт радует ...а то я уже Садкова по тихой готовлю, что отвез да потом забрал...grunja писал(а):Ур-р-я-я-а-а!!! Я же всегда - за!!!!
христианство же родилось не в России, а в Израиле... и праздники впитало еврейские. Та же Пасха - еврейский праздник, просто именно в этот день, на пасху, воскрес христос. Поэтому так и повелосьVary_ka писал(а):Так дело все в том, что нет НИ ОДНОГО чисто христианского праздника.... все они позаимствованы из разных прочих верований, причем языческих. Даже Рождество...