Болталка и флудилка 3
-
marfusha
Re: Болталка и флудилка 3
А я в субботу в Дамском счастье была
, по пути мне было
... давно у них не была, поэтому ассортимент порадовал
, но чет ничего не купила (где смайлик крутящий у виска - типа:"я придурок" ?) ... пришла домой залезла на форум и здесь уже нагребла всякой всячины в закупочке по Гамме 
Реклама
-
fox551
Всем првиет, хомяк сокрее жив, чем мертв.
А чего за книжки?
Кому нить надо 10 кг сыра Россйский по 216 руб за кг, забирать полньстю голвокой т.е все 10 кг
пошла дальше пахать аки маленькая лошадь
А чего за книжки?
Кому нить надо 10 кг сыра Россйский по 216 руб за кг, забирать полньстю голвокой т.е все 10 кг
пошла дальше пахать аки маленькая лошадь
о... заинтересовалась..fox551 писал(а):А чего за книжки?
-
varya13
Можешь и не с тайной...я ж писала где-то, МК хочу взять, отупела я чё-то....чего - да всего, скока смогу, стока и "унесу"...да-да пусти меня в огород...grunja писал(а):А ты что - ко мне в гости хочешь? (с тайной надеждой....)
Да здравствует хомяк!fox551 писал(а):Всем првиет, хомяк сокрее жив, чем мертв.
Ну и расфасовочка у тебя....fox551 писал(а):забирать полньстю голвокой т.е все 10 кг
-
fox551
ну а что поделать, если они этот сыр только головками продают, не режут паразиты((((((((
Ур-р-я-я-а-а!!! Я же всегда - за!!!!varya13 писал(а):Можешь и не с тайной...я ж писала где-то, МК хочу взять, отупела я чё-то....чего - да всего, скока смогу, стока и "унесу"...да-да пусти меня в огород...
-
varya13
Ну эт радует ...а то я уже Садкова по тихой готовлю, что отвез да потом забрал...grunja писал(а):Ур-р-я-я-а-а!!! Я же всегда - за!!!!
varya13
ну так - когда?
ну так - когда?
-
Хасынка
христианство же родилось не в России, а в Израиле... и праздники впитало еврейские. Та же Пасха - еврейский праздник, просто именно в этот день, на пасху, воскрес христос. Поэтому так и повелосьVary_ka писал(а):Так дело все в том, что нет НИ ОДНОГО чисто христианского праздника.... все они позаимствованы из разных прочих верований, причем языческих. Даже Рождество...
А вот атрибутика - яица, куличи и пр. уже появились с веками. Это действительно просто культурные традиции.
Наш же, русский народ все культуры смешал, а не христиане, которыми были изначально обычные евреи
-
Vary_ka
Хасынка
Не еврейские.... далеко не еврейские... Пасху евреи тоже позаимствовали...
Договорились же не вести теологических споров, иначе не один баян порвем!
Не еврейские.... далеко не еврейские... Пасху евреи тоже позаимствовали...
Договорились же не вести теологических споров, иначе не один баян порвем!