Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Мир. дружба, жвачка
Реклама
marfusha ,Vary-ka, теологические споры не один форум привели к краху, бывали такие виртуальные войны, что люди потом годами к компу не подходили. Так что лучше о погоде, детях и творчестве. И вообще , привет православным от правоверных . Бог един, в все люди о нём вспоминают когда уж совсем хреновато бывает. В этом мы все одной веры, когда кое-кто, кой-куда клюнет, тогда к высшему разуму и обращаемся.
А насчёт ЖКХ -это полный пи..ц по всей России
А насчёт ЖКХ -это полный пи..ц по всей России
наш человек!matrjona писал(а):А Владивосток меня приучил к тому, что под ванной должны лежать 5-ти литровые баклашки с водой
дааа, но актуальности так и не потерял...говорят: Новое - хорошо забытое старое, так вот мы и забыть-то не успелиХасынка писал(а):Про прикол КВН - он древне-старинный
Тогда Владивосток оооч хорошо шутил, я ж КВНы записывала, так почти наизусть знала...
Ольч, ты не права, смотрела программу, там батюшка говорил, что нынешней молодежи поститься не надо...уж больно много последствий (больнично-коечных)... Ну а Светлый праздник Пасхи - никто не отменял!!!Vary_ka писал(а):95 % народу не постилось, а как праздновать-так всем миром...
8-то марта говорят отменят, усе не праздник это особенно для российского человека...(хотя по моему только россияне его и празднуют )
Так что Пасху не отдадим!!!
Ну по большому счету сначала мозги нужно переключить...пост он ведь не только еды касается, это мысли, поступки, действа...поэтому сначала - мозги!marfusha писал(а):особенно в той части, что касается еды
Собственно воздержание во всем...на работе как-то заговорили, так одна сотрудница сказала, тип того: Ага! моему не дай! да еще и 40 суток! С ума сошли...
согласна! но мы так живем и многие не видят в этом ничего такого уж страшного...вроде как никого не обманули, и никого не убили...Vary_ka писал(а):Лицемерие и мерзость.
Ну тут можно и посмпорить...хотя уверена каждый останетсяпри своем...Vary_ka писал(а):все они позаимствованы из разных прочих верований, причем языческих. Даже Рождество...
marfusha - спасибо, интересно...
При чём сооооовершенно не задумываять....не зная ни молитв и как молиться.... Это с родни тому как человек чуть что не сознавая кричит МАМА! (правда есть и другие слова )Жень-шень писал(а):Бог един, в все люди о нём вспоминают когда уж совсем хреновато бывает.
Привет, девочки!
Что то вчера мое сообщение не пожелало отправляться!
С праздником Светлой Пасхи!!!
Никого ни в коем случае не агитирую и тд - каждый верит во что может, но так как в праздник для меня верующей неприятно было читать про мерзость и лицемерие того, во что я верую, попробую привести такой неуклюжий пример....касаемо "лживой и порочной религии" - чтоб утверждать такое надо знать о ней чуть больше того, что давали на уроках советской истории про опиум для народа....
так вот:
жил был человек и никогда в жизни он не видел моря, только мама ему рассказывала , что море - это ЗЛО, цунами там, тонут люди и тд. Но все ж таки интересно, поехал он туды...для начала видит - какие то новые русские отгородили часть пляжа, не пройти не проехать, с другой стороны толпы каких то красных потных толстых людишек на солнце вялятся, дальше еще хуже - в прибое дерьмо плавает, мусор...."фуууу" сказал человек - какое ГЭ ваше море, лучше там лес, пустыня и тд....Вот и спрашивается: то что он увидел имеет отношение к морю? А оно - прекрасно И тщетно его изучать, океанологи крупицы какие то вылавливают..его можно просто любить, ну или ненавидеть, если по другому не умеешь
Что то вчера мое сообщение не пожелало отправляться!
С праздником Светлой Пасхи!!!
Никого ни в коем случае не агитирую и тд - каждый верит во что может, но так как в праздник для меня верующей неприятно было читать про мерзость и лицемерие того, во что я верую, попробую привести такой неуклюжий пример....касаемо "лживой и порочной религии" - чтоб утверждать такое надо знать о ней чуть больше того, что давали на уроках советской истории про опиум для народа....
так вот:
жил был человек и никогда в жизни он не видел моря, только мама ему рассказывала , что море - это ЗЛО, цунами там, тонут люди и тд. Но все ж таки интересно, поехал он туды...для начала видит - какие то новые русские отгородили часть пляжа, не пройти не проехать, с другой стороны толпы каких то красных потных толстых людишек на солнце вялятся, дальше еще хуже - в прибое дерьмо плавает, мусор...."фуууу" сказал человек - какое ГЭ ваше море, лучше там лес, пустыня и тд....Вот и спрашивается: то что он увидел имеет отношение к морю? А оно - прекрасно И тщетно его изучать, океанологи крупицы какие то вылавливают..его можно просто любить, ну или ненавидеть, если по другому не умеешь
Девочки, ну не надо во мне разжигать антиправославный жар.... Меня же сейчас понесет. Поэтому, дабы
замолкаем на тему религии и веры в принципе.Жень-шень писал(а):теологические споры не привели к краху
полностью согласна! Давайте лучше о рукоделииVary_ka писал(а):замолкаем на тему религии и веры в принципе.
...давайте выпьем за любовь!!!
Груньчик, мне Лекса твои книжки отдала...значит увидимся
им еще можно к Фоксу погостить съездитьvarya13 писал(а):Груньчик, мне Лекса твои книжки отдала...значит увидимся
Ты хочешь сказать Фокс к тебе доедет?? или ты быстрее к Фоксику чем ко мне
Кстати, как сегодня чувствует себя наш ушастый хомячок?? Танюшка, ау!!!
Кстати, как сегодня чувствует себя наш ушастый хомячок?? Танюшка, ау!!!
насчет быстрее - вопрос спорный.. Скорее всего - что туда... что сюда... Ты ж знаешь меня... А ты что - ко мне в гости хочешь? (с тайной надеждой....)varya13 писал(а):или ты быстрее к Фоксику чем ко мне