Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а): а климакс звучит, как приговор, хотя никого из нас не минуе
Всем привет, звучит конечно не весело и не минует уж точно....зато думаю, если рожать больше не собираешься (почему бы и нет, собственно :ta_n_cor: каждому свое) то может даже и к лучшему...препаратов сейчас "улучшающих" этот процесс много, так чего ж бояться если все одно к этому идем...на мужьях это уж точно не отразится....(у нас стоять не чему :-) )
grunja писал(а):Никому позвонить не могу
Ну эт не проблема, не плачь...сама позвоню :ki_ss:
fox551 писал(а):Я продолжаю тихо помирать, добейте уже кто-нибуд
Девушка, ну ты мне чёт совсем не нравишься...мож тебе врача какого вызвать...мож все же давлеметор не оочень, столько времени эт плохо...и снег уже пошел, должно отпустить....
Хасынка писал(а):Снега не было с начала декабря, девочки, как же я по нему соскучилась
Помните поздравлялка была говогодняя: тар-та-та, тра-тата...слышь Мороз ты приходи где-то ближе к лету! :-)
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Отчет о подаркообмене!
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=340
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

эх... классно!!!
marfusha

Сообщение marfusha »

Подаркообмен классный - по фотам видно что душевно прошел :co_ol: !

А-а-а, девочки, вы видели какие старинные схемы крестиком на куличах от Владхлеба - мой хомяк хотел их все хапнуть :-)
matrjona

Сообщение matrjona »

Замечательный подаркообмен! Молодцы!
matrjona

Сообщение matrjona »

Посмотрела новости! :nichego_sebe:
У вас там такое творится! И снег, и ветер, да еще и провода пообрывало, и воды нет! :sh_ok:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

ОЛЯ!!! Мы живем в городе коммунально-дорожно-природного перманентного кризиса!
Ну выпал ночью снег, многооооооо, сейчас мокришааааааа стоит...... Воды нет-на улице зато много.
Помнишь, как в КВН: Если в кране нет воды, а в розетке тока, значит вы недалеко от Владивостока.
Вчера из-за снега размыло нашу замечательну стройку века-гостевую трассу и пробка стояла до часу ночи. Ничо, намана. Бабло все равно победит любое зло.... :de_vil:
matrjona

Сообщение matrjona »

Vary_ka
Ну у нас коммунально-дорожный-природный кризис перманентно во всей стране!
В Москве когда сильный дождь идет - сразу автомобильный коллапс, про снег я не говорю. Зимой батареи были чуть теплые, зато сейчас, когда днем +15 до батарей в квартире дотронуться нельзя! Вместо горячей воды из крана периодически течет какая-то черная и вонючая пакость! В конце осени у нас на подъезде висело объявление, что той водой, которая течет у нас из крана, можно пользоваться только в технических целях. А за нормальной водой просим пройти по адресу такому-то (за два квартала). :nichego_sebe:
А Владивосток меня приучил к тому, что под ванной должны лежать 5-ти литровые баклашки с водой. Периодически эти запасы меня спасают.
Прикол КВНа, кстати, не слышала, зато от души посмеялась :-)
Хасынка

Сообщение Хасынка »

matrjona писал(а):Vary_ka
Ну у нас коммунально-дорожный-природный кризис перманентно во всей стране!
В Москве когда сильный дождь идет - сразу автомобильный коллапс, про снег я не говорю. Зимой батареи были чуть теплые, зато сейчас, когда днем +15 до батарей в квартире дотронуться нельзя! Вместо горячей воды из крана периодически течет какая-то черная и вонючая пакость! В конце осени у нас на подъезде висело объявление, что той водой, которая течет у нас из крана, можно пользоваться только в технических целях. А за нормальной водой просим пройти по адресу такому-то (за два квартала). :nichego_sebe:
А Владивосток меня приучил к тому, что под ванной должны лежать 5-ти литровые баклашки с водой. Периодически эти запасы меня спасают.
Прикол КВНа, кстати, не слышала, зато от души посмеялась :-)
вот это дааа :nichego_sebe:
даже не думала, что в Москве такое может быть... ну не то, чтобы я воображала себе, что там рай, но как-то привычнее в этом плане ругать Владивосток... :-)

Про прикол КВН - он древне-старинный, помните, когда у нас в 90-е постоянно свет отключали, вот тогда его и придумали... Потом постепенно прикол ушел в небытие, а вот недавно его опять стали вспоминать :-) неспроста
Розмари

Сообщение Розмари »

Хасынка, ага, причем шутка эта владивостокской команды кстати :hi_hi_hi:
Девочки, Христос воскресе!
Закрыто

Вернуться в «Общение»