Ага, кому твой кабриолет передать? Ты эта, не расклеивайся.... можа тебе адреналинчику внутрипопно????fox551 писал(а):Оль ты завтра на подарко обемн идешь
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
Vary_ka а пердай Груне мой кабриолет, а...
Не знаю я чего мне вколоть, по моему проще добить. Но ни у кого рука не поднимается, поэтому с 16.00 поеду домой страдать.
grunja. увы и ах(((((((((
ну надеюсь скоро увидимся)
Не знаю я чего мне вколоть, по моему проще добить. Но ни у кого рука не поднимается, поэтому с 16.00 поеду домой страдать.
grunja. увы и ах(((((((((
ну надеюсь скоро увидимся)
Сначала мой муж ее портить начал... Груня добила!fox551 писал(а):Это ты наевронео нам хреновую погоду с собой привезла?
grunja,с приездом)) проходи акклиматизацию у нас снегом
fox551, ты выздоравливай, сонца( эт не дело совсем
Vary_ka, какие симпатичные штуки у ЗР вышли. Отшитыми бы увидеть. меня там фон смущает сзади немного, не будет ли он аляповатым ( ну там переходы цветов за вазой). Это ж скрин ПМа если я правильно поняла? Если да то эт грешок ПМа скорее.
у меня радость. я первый раз за неделю смогла дорвться порукоблудничать. Вечером возвращаясь язык на бок. там только одна мысль "спать-спать-спать" ,а сегодня первая половина дня свободная была и я так радостно половину бисера феечке приколупала. Искренне надеюсь дожать до выходных и сяду новый дизайн мучить
fox551, ты выздоравливай, сонца( эт не дело совсем
Vary_ka, какие симпатичные штуки у ЗР вышли. Отшитыми бы увидеть. меня там фон смущает сзади немного, не будет ли он аляповатым ( ну там переходы цветов за вазой). Это ж скрин ПМа если я правильно поняла? Если да то эт грешок ПМа скорее.
у меня радость. я первый раз за неделю смогла дорвться порукоблудничать. Вечером возвращаясь язык на бок. там только одна мысль "спать-спать-спать" ,а сегодня первая половина дня свободная была и я так радостно половину бисера феечке приколупала. Искренне надеюсь дожать до выходных и сяду новый дизайн мучить
Розмари
Это только планируется на худсовет!!!! Пока еще не вышли. Если не выйдут, есть место, где мона будет схему купить...
Ну прям рада за тебя! Хоть отоспалась..
Девочки, а пасха-то холодная будет. Редко, но бывает.
Это только планируется на худсовет!!!! Пока еще не вышли. Если не выйдут, есть место, где мона будет схему купить...
Ну прям рада за тебя! Хоть отоспалась..
Девочки, а пасха-то холодная будет. Редко, но бывает.
Vary_ka, да какой отоспалась подскочила в 6 утра, часа 3 попришивала спросонья, опять упала, поспала часов до 2, еще попришивала, сейчас на работу собираюсь.
и еще мне почтальон ток что в домофон позвонил, попросил впустить, там квиточки мне какие-то пришли на посылку, может остатки казы
если они родимые постараюсь сегодня получить
и еще мне почтальон ток что в домофон позвонил, попросил впустить, там квиточки мне какие-то пришли на посылку, может остатки казы
если они родимые постараюсь сегодня получить
А как ты угадала?grunja писал(а):Jelik
привет! ты вся в огородно-садовых делах наверное?
Хожу над всем трясусь. Помидорки чей-то некоторые, того ...(приказали долго жить). Эт надо в огородную тему топать ...
В школе озадачили цветуечками, на клумбу надо им. А тут такой холод, толком ничего не видать, где лишнее растет Прийдется выдирать и нести, что видно, потом востанавливать
А у вас все встречи, подарки, менялки!
так вот к чему болели наши головы!
Какой Новый Год за окном!
Снега не было с начала декабря, девочки, как же я по нему соскучилась
Какой Новый Год за окном!
Снега не было с начала декабря, девочки, как же я по нему соскучилась
Хасынка, но я как-то не ожидала его узреть в конце апреля
А я что-то как-то не очень... Особенно в конце апреля.Хасынка писал(а):Снега не было с начала декабря, девочки, как же я по нему соскучилась