Это проблемы во всех отделах позвоночника. Анкилозы практически по всему позвоночнику.... Шейный и грудной остик...Шейный остик вааще страшнейшая весчь, оказывается. Он очень много проблем провоцирует, гипертония из которых-еще цветуёчки. Почему и неработаю собственно..... Микроинсульт с отниманием правой половины тела уже был.
Климакс.... мне всего 40 лет... а климакс звучит, как приговор, хотя никого из нас не минует... Эхххххх, пора морально уже готовиться.
Болталка и флудилка 3
Реклама
Re: Болталка и флудилка 3
Ага.. я уже приехала... только сил у меня нету совсем.. дорога ужасная была... Бабаев кучку привезла... и суррогат усадьбы тожеmarfusha писал(а):Груня, А тебя видно . Ты уже приехала или не спишь?
Кстати... у меня глюкнул телефон в Казани.. и пришлось перепрошить.. поэтому у меня нет ни одного телефона.. Никому позвонить не могу
grunja
С приездом!
Я что-то давно сюда не заходила, а тут у вас столько страстей, и ужастиков, и комедии с водевилями (на почте, в сберкассах). И смех и слезы и ....
С приездом!
Я что-то давно сюда не заходила, а тут у вас столько страстей, и ужастиков, и комедии с водевилями (на почте, в сберкассах). И смех и слезы и ....
Jelik
привет! ты вся в огородно-садовых делах наверное?
привет! ты вся в огородно-садовых делах наверное?
grunja
С приехалом!
Vary_ka
Мне эти цветочки тоже понравились! А вот новинки, которые на Зеркале показывали, что-то как-то не очень. Вообще мне у ЗР последнее время мало что нравится.
С приехалом!
Vary_ka
Мне эти цветочки тоже понравились! А вот новинки, которые на Зеркале показывали, что-то как-то не очень. Вообще мне у ЗР последнее время мало что нравится.
matrjona
всем привет.
Груня, с возвращением тебя, возвращенка. Это ты наевронео нам хреновую погоду с собой привезла?
Хорошо что бабаев по дороге не растеряла.
Я продолжаю тихо помирать, добейте уже кто-нибудь
Vary_ka, Оль ты завтра на подарко обемн идешь? Извиняйте девочки,но я не поползу, нет смысла куда то идти в таком состоянии(((
Груня, с возвращением тебя, возвращенка. Это ты наевронео нам хреновую погоду с собой привезла?
Хорошо что бабаев по дороге не растеряла.
Я продолжаю тихо помирать, добейте уже кто-нибудь
Vary_ka, Оль ты завтра на подарко обемн идешь? Извиняйте девочки,но я не поползу, нет смысла куда то идти в таком состоянии(((
теперь все на меня наезжают...fox551 писал(а):Это ты наевронео нам хреновую погоду с собой привезла?
я идешьfox551 писал(а):ты завтра на подарко обемн идешь?
fox551 писал(а):но я не поползу