Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):Правда, цвел регулярно, плоды завязывались, а потом осыпались. Только вот один бешеный и не отвалился.
та ж фигня...почему и пугала, что выкину....цветет офигирельно, запах на всю квартиру стоит, завязи море...ну и на этом все...отваливается по тихой, даже когда вроде как с ноготь большого пальца "ягодка" кажеться ну прижилась...дышать на нее боишься, а она возьми и отвались...но лимоны у меня все же были... :nez-nayu:
Филора писал(а):А крылья не нужны? Или лапы?
Если учесть что он "Лисий", я б на крылья тоже посмотрела... :-)
Последний раз редактировалось varya13 19 апр 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
marfusha

Сообщение marfusha »

Вчерась бабушка приходила и сказала что мы не так лимон пугаем :smu:sche_nie: ... надо ему кору ободрать :hi_hi_hi: и тогда точно зацветет и отплодоносит :-) ... кто ещё знает какие методы инквизиции средневековья :-) ?
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):кто ещё знает какие методы инквизиции средневековья
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Последний раз редактировалось varya13 19 апр 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha
где т слышала что нужно под корень закопать ржавый гвоздь)))) попробуй, один фиг загибается и не пугается)))
Так идем в декупаж и дружно меня хвалим :smu:sche_nie: . я вам туда тарелочку принесла! :-)
Последний раз редактировалось fox551 19 апр 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

varya13
Красиво кактус цветет! У меня такой окно уже перерос, но цвести не хочет, зато колется ужасно когда фортку открываю.

marfusha
fox551
Ну вы знатные инквизиторы! ;;-))) На моей памяти только яблоня на даче пугалась. Росла около дома большая старая яблоня. Лет 20 на ней никто ни одного цветка не видел. Дяде моему это надоело и он решил, что по осени ее срубит. Так она так зацвела,и на ней было столько яблок! :nichego_sebe: В итоге мы с яблоками бороться устали!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Если учесть что он "Лисий", я б на крылья тоже посмотрела...
:-)
marfusha писал(а):бабушка приходила и сказала что мы не так лимон пугаем
:nichego_sebe:
fox551 писал(а):один фиг загибается и не пугается)))
matrjona писал(а):На моей памяти только яблоня на даче пугалась.
:hi_hi_hi:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Завтра петунию сеять буду для балкона, потом раздавать лишние стану......
varya13

Сообщение varya13 »

matrjona писал(а):но цвести не хочет
Странно, у меня постоянно цветет, что дома, что теперь на работе... Он наверное тоже бы вымохал, да я его не пересаживаю...колючий падла...а раз цветет, значит его все устраивает, точно?! :-)
matrjona писал(а):и на ней было столько яблок!
Вот видишь какая умничка, просто ждала своего часа!
Vary_ka писал(а):петунию сеять буду для балкона,
Здорово! А у меня на балконе ничего! если только свои цветки летом выношу...и то как-то пожгла листья ооооч сильно сразу на нескольких цветах...теперь не экперементирую...
marfusha

Сообщение marfusha »

А у меня очень длинная застекленная лоджия и там как раз все мои цветочки летом :co_ol: , а вот если б не застекленная они бы все действительно сгорели под открытым солнцем :du_ma_et:
fox551

Сообщение fox551 »

слушайте товарищи..чет мне плохо как то втрой день. Не могу понять от чего, какая то дикая слабость аж качает...
Закрыто

Вернуться в «Общение»