Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Филора »

marfusha писал(а): но вид у неё очень карликовый: за три года выше 5 см. не выросла
Так, Марфунь, она, скорее всего, карликовая и есть.
А астры пикирую. Из контейнера в контейнер. Блин, задолбалась уже...
У меня сегодня птенцы из гнезда вылетели!!! :ta_n_cor: Если до этого родители их кормили, когда сами это хотели, то теперь птенцы носятся за родаками и требуют жратву. Прикольно так, клюнет родителя и свой клюв открывает. Жрать давай!
Последний раз редактировалось Филора 18 апр 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

оооо они значицо уже опередлись..не таике страшенькие?)))
Я на выходных ходило на мульт Рио, понравился, такой яркий, красочный. сразу твоих птенцов вспомнила)))))))))))
marfusha

Сообщение marfusha »

Филора писал(а):
marfusha писал(а): но вид у неё очень карликовый: за три года выше 5 см. не выросла
Так, Марфунь, она, скорее всего, карликовая и есть.
Да :du_ma_et: ? А я чет не помню уже даже откуда отросток оторвала и какого роста была геранька :du_ma_et: ...надо будет присматриваться в следующий раз :-) , а не отрывать все подряд для размножения :-) ... а вот те, что розочкой алой, те точно помню были с метр и все увешаны цветками на Луговском переходе, а у мну тю-тю :-( даже одного цветочка нет :nez-nayu:
Последний раз редактировалось marfusha 18 апр 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha писал(а): ...надо будет присматриваться в следующий раз :-) , а не отрывать все подряд для размножения :-)
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось fox551 18 апр 2011, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):три цветка пересадила, трем земли слегка свежей подсыпала
мож ты и мои пересадишь :-) :co_ol:
Филора писал(а):У меня сегодня птенцы из гнезда вылетели!!!
Все ж вырвались на волю-то!!! :pray: :pray: :pray:
Филора писал(а): Прикольно так, клюнет родителя и свой клюв открывает. Жрать давай!
Корка... :hi_hi_hi:
marfusha писал(а):все увешаны цветками на Луговском переходе, а у мну тю-тю даже одного цветочка нет
А ты ее напугай, скажи Выбрашу нафиг!!! надоела..ни ростешь, ни цветешь...
Я так лимон пугала...и он сразу плодоносил...правда одним лимоном, но ведь целых 3 раза... :-ok-: (с последним лимоном я его и подарила...все же придолбал...)
Последний раз редактировалось varya13 18 апр 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
marfusha

Сообщение marfusha »

varya13 писал(а): А ты ее напугай, скажи Выбрашу нафиг!!! надоела..ни ростешь, ни цветешь...
Я так лимон пугала...
Да пугала я её и резала и пример показывала в соседнем горшке :-) и не растет толком и не цветет :ne_vi_del: ... а ща уже пугать поздно :sh_ok: чикнула я её :sh_ok: , сейчас отросток даст корешок заново посажу :a_g_a: ... а вон пара лимонов стоит пять лет: пугали-пугали, чикали-чикали, решили ему зиму устроить на балконе и похоже собрался он загнутся он у нас - листики облетают :smu:sche_nie: - собираемся выкинуть :ts_ss: ... а никому не надо двух метровые пару лимонов в одном горшке :s_o_s: ?
Последний раз редактировалось marfusha 18 апр 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

Филора
О! Птычки подрастают! Наверное уже симпатишные?
Последний раз редактировалось matrjona 18 апр 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):"Лисьих хвостов", хвосты (акалифа котрые :-) ) правда еще в воде стоят, но уже с корнями.
Мне хвост!!!
Последний раз редактировалось grunja 18 апр 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

matrjona писал(а):Наверное уже симпатишные?
Аха... Особенно для меня :-) . Они же первенцы! Прям вот всех четверых люблю, даже не знаю. с кем расставаться.
marfusha писал(а):а никому не надо двух метровые пару лимонов в одном горшке
Ой, нееее... Мне точно не надоть. У меня уже был опыт выращивания лайма... Нафих, нафих... Капризные они до жути: то повернешь не вовремя, то подвинешь не туда. Несколько лет рос, а лаймика дождалась единственный раз. Правда, цвел регулярно, плоды завязывались, а потом осыпались. Только вот один бешеный и не отвалился.
grunja писал(а):Мне хвост!!!
А крылья не нужны? Или лапы? :-)
Последний раз редактировалось Филора 18 апр 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):... а никому не надо двух метровые пару лимонов в одном горшке ?
Ленусь, детсад, школа...туда все нужно...

А еще, я когда свои кактусы, так сказать, выкидывала...ну совсем-то жалко было...так я по два горшка на этаж ставила...на каждый этаж по два кактуса...уже уторм ни одного цветка не было...Самый старый, колючий и большой унесла на работу, стоит на моем окне...цветет...
8.JPG
4.JPG
6.JPG
В вот такой каланхое ни кому не нужет...могу отросток оторвать.... :-) он бархотный-бархотный и листочки как с подполиной...
7.JPG
Последний раз редактировалось varya13 19 апр 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»