Так, Марфунь, она, скорее всего, карликовая и есть.marfusha писал(а): но вид у неё очень карликовый: за три года выше 5 см. не выросла
А астры пикирую. Из контейнера в контейнер. Блин, задолбалась уже...
У меня сегодня птенцы из гнезда вылетели!!!
Так, Марфунь, она, скорее всего, карликовая и есть.marfusha писал(а): но вид у неё очень карликовый: за три года выше 5 см. не выросла
ДаФилора писал(а):Так, Марфунь, она, скорее всего, карликовая и есть.marfusha писал(а): но вид у неё очень карликовый: за три года выше 5 см. не выросла
marfusha писал(а): ...надо будет присматриваться в следующий раз, а не отрывать все подряд для размножения
![]()
мож ты и мои пересадишьmarfusha писал(а):три цветка пересадила, трем земли слегка свежей подсыпала
Все ж вырвались на волю-то!!!Филора писал(а):У меня сегодня птенцы из гнезда вылетели!!!
Корка...Филора писал(а): Прикольно так, клюнет родителя и свой клюв открывает. Жрать давай!
А ты ее напугай, скажи Выбрашу нафиг!!! надоела..ни ростешь, ни цветешь...marfusha писал(а):все увешаны цветками на Луговском переходе, а у мну тю-тю даже одного цветочка нет
Да пугала я её и резала и пример показывала в соседнем горшкеvarya13 писал(а): А ты ее напугай, скажи Выбрашу нафиг!!! надоела..ни ростешь, ни цветешь...
Я так лимон пугала...
Мне хвост!!!varya13 писал(а):"Лисьих хвостов", хвосты (акалифа котрые) правда еще в воде стоят, но уже с корнями.
Аха... Особенно для меняmatrjona писал(а):Наверное уже симпатишные?
Ой, нееее... Мне точно не надоть. У меня уже был опыт выращивания лайма... Нафих, нафих... Капризные они до жути: то повернешь не вовремя, то подвинешь не туда. Несколько лет рос, а лаймика дождалась единственный раз. Правда, цвел регулярно, плоды завязывались, а потом осыпались. Только вот один бешеный и не отвалился.marfusha писал(а):а никому не надо двух метровые пару лимонов в одном горшке
А крылья не нужны? Или лапы?grunja писал(а):Мне хвост!!!
Ленусь, детсад, школа...туда все нужно...marfusha писал(а):... а никому не надо двух метровые пару лимонов в одном горшке ?