ЗЫ.Сань.. А что-то не поняла - это с Казы что-ли на Сахалин упылила посыль?
Болталка и флудилка 3
-
grunja
- Администратор

Re: Болталка и флудилка 3
Эй..где все? Посылки получают?
Реклама
-
Розмари
grunja, не, Ир, на Сахалин улетела моя посыль с мандалами
Перепутали одну цифру в индексе ( вместо 0048 написали 4048), и наша любимая почта вместо того чтобы послать по адресу ( гед написано ВЛАДИВОСТОК) отправила по индексу т.е на сахалин,а если точнее УСПЕНСКОЕ, АНИВСКИЙ РАЙОН, САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
С казы 1 посыль у нас уже на сортировке,а 3 в пути но поездом. Как так можно отправить я хз, когда 1- авиа, а 3 поездом, хотя заплачено за авиа
С казы 1 посыль у нас уже на сортировке,а 3 в пути но поездом. Как так можно отправить я хз, когда 1- авиа, а 3 поездом, хотя заплачено за авиа
Последний раз редактировалось Розмари 17 апр 2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Драсьте! Я ж говорю:fox551 писал(а):кстати, ты мне отчикала отросток гибискуса?
А два пока нет...и то одиг какой-то ооч уж хиленький...итого нормальных ТРИ!varya13 писал(а):зацвели два отсаженых Вам гибискуса...
Солнушко...крепись!matrjona писал(а):Тогда и субботник организую и хомяка погуляю.
grunja ну Владик по большому одна ооооч обльшая сторйка...срачи в городе мама-дорогая...НО сухо! дождик прошел в пятницу так народ не нарадовался просто.....
Здорово!matrjona писал(а):Единственный довод, который на нее подействовал это то что г..но уже под лестницей плавает.
Если б ты одна....Розмари писал(а): почты я поняла что почту нашу я НЕНАВИЖУ просто
Нее я уже дааавно, что касается проплатить в сбербаке делаю...благо в меня все рядом...Хасынка писал(а):получить, отправить, проплатить..
Почта - хамство, это слова синонимы!Хасынка писал(а):почта, похоже, последний непавший совдеповский бастион - очереди, хамство и т.д.
В сбере да, все такие милые. даже когда народу валом...всегда девочк в зале учит народ пользоваться терминалом, при оплате комуналки или еще чАво
С налоговой Бог миловал...ничего сказать не могу...а почта - да
хорошо нена велике едутРозмари писал(а): а 3 ( барабанная дробь) идут поездом
это деже не копец, это просто ..здец! Я больше часа практически не стою...у нас почта до 19.00 где-то в половину приходишь практически ни кгого....Розмари писал(а):5 часов на почте в очереди, мне муж из дома пирожки таскал
У нас хоть и так сказать новое отделение, электронки нет! правда работает всегда из 5 окон только два (касса и комуналка, ну еще то, где сберкнижки, оно отдельно...правда получать они в кассу переходятРозмари писал(а):Ну я надеюсь скоро привыкнет народ к системе электронных очередей.
Девочки да индекс иногда воооще не пишут, да по правилам нужно, но если не знаешь, что по одному индексу ориентироваться...Сахалин и Влад..это ж даже не Хабаровск...Розмари писал(а):В индексе можно на цифру ошибиться
Последний раз редактировалось varya13 17 апр 2011 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Вот и я периодически думаю - Хде?? То хоть Фокс с работы стучала...а так одын...сосэм одын...grunja писал(а):Эй..где все?
Последний раз редактировалось varya13 17 апр 2011 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
varya13, я последний день днем тут
у меня начинаются вечерники 2 недели и теперь я буду ишачить с 8 до 21.30 ( и эт не считая дороги). так что ежели через неделю я с нервным тиком буду- вы не пугайтесь 
Последний раз редактировалось Розмари 17 апр 2011 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
marfusha
Один желтый на меня записывайvarya13 писал(а): зацвели два отсаженых Вам гибискуса...
А два пока нет...и то одиг какой-то ооч уж хиленький...итого нормальных ТРИ!
Последний раз редактировалось marfusha 17 апр 2011 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Неее, ты давай спокойнее...а на дорогу прибереги музычку какую-нить подходящую...на фига нам нервыне тики...Розмари писал(а):так что ежели через неделю я с нервным тиком буду- вы не пугайтесь
Оки...я помню, тебе, Фоксу, Груньке...Ольга вроде как просила....marfusha писал(а):Один желтый на меня записывай
Я тут еще пару "Золотых усьев" отсадила и "Лисьих хвостов", хвосты (акалифа котрые
Последний раз редактировалось varya13 18 апр 2011 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
Всем првите
я блин аки савраска носилась с утреца по консульствам
пришла.. ща посижу часик и пять понесусь.. что за день, сивнский какой то..
на почте с утра была. благо очредей не было еще, вренулась моя посылка, я ее поомбенномупроекту отправляла(((((
Больше не буду отправлять пошли все в сад...
я блин аки савраска носилась с утреца по консульствам
пришла.. ща посижу часик и пять понесусь.. что за день, сивнский какой то..
на почте с утра была. благо очредей не было еще, вренулась моя посылка, я ее поомбенномупроекту отправляла(((((
Больше не буду отправлять пошли все в сад...
-
marfusha
Однако жеж чет у меня садово-огородный сезон вовсю
: три цветка пересадила, трем земли слегка свежей подсыпала
... и пересчитала горшки: все-таки семи не хватает на фиалки
... а всего фиалок 14 видов (эх, если б стока не загнулось
- было бы в два раза больше
) , герани 5 вида: три цветут, а одна розочкой красной два года уже и до сих пор не цветет
, а другая цветет, но вид у неё очень карликовый: за три года выше 5 см. не выросла 
Так что кому чаво
? Тож могу щедро поотщипывать 
Так что кому чаво
-
fox551
а у меня розовая геранька цветет постоянно, умничка, на работе стоит на солненчом окне