Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
matrjona
эх.. брат по несчастью...
эх.. брат по несчастью...
Последний раз редактировалось grunja 16 апр 2011, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Ох, девочки, я отчетливо после получаса беседы со справочной почты я поняла что почту нашу я НЕНАВИЖУ просто
Только в России может из 5 посылок заплутать 4
Только в России может из 5 посылок заплутать 4
Розмари
Крепись! Главное чтоб нашлась и пришла куда надо!
А я два дня посылку не могу получить. На почте народу дикое количество! У нас же теперь временную регистрацию оформляют через почту, поэтому там толпы страждущих со всей нашей необъятной Родины, ну и соседних государств. Ну вот какой дурак это придумал!
Крепись! Главное чтоб нашлась и пришла куда надо!
А я два дня посылку не могу получить. На почте народу дикое количество! У нас же теперь временную регистрацию оформляют через почту, поэтому там толпы страждущих со всей нашей необъятной Родины, ну и соседних государств. Ну вот какой дурак это придумал!
Последний раз редактировалось matrjona 17 апр 2011, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
а у нас на почте вообще из двух окно всегда одно работает... Если иду туда, то сразу все подкапливаю - получить, отправить, проплатить... по одному делу не находишься, очереди всегда дикие
почта, похоже, последний непавший совдеповский бастион - очереди, хамство и т.д. уже больше нигде не наблюдаю.
Раньше таких веселых мест было три - почта, сбер и налоговая... Сейчас две последние инстанции исправились, там уже приятно бывать, осталась наша почта. Когда уже государство за нее возьмется?...
почта, похоже, последний непавший совдеповский бастион - очереди, хамство и т.д. уже больше нигде не наблюдаю.
Раньше таких веселых мест было три - почта, сбер и налоговая... Сейчас две последние инстанции исправились, там уже приятно бывать, осталась наша почта. Когда уже государство за нее возьмется?...
Девочки, ну ситуация швах. Я напишу может после моего матерного поста исправится что-нибудь.
Посылка моя, Оль, таки улетела на Сахалин вместо Владивостока. Ну клинические идиоты. Где ходят мои сокровища на почте мне сказать не могут, 9-го вылетела из питера и все, аут.
Самое "веселое": с казы отправили мне 4 пакета до 2 кг ( типа заказных писем), суммарный объем 8 кг был. из 4- одно уже во Владивостоке, а 3 ( барабанная дробь) идут поездом
на мой удивленный вопрос как так- разводят руками. За все 4 заплачено как за авиа. Это бред какой-то, у меня в голове не укладывается.
Посылка моя, Оль, таки улетела на Сахалин вместо Владивостока. Ну клинические идиоты. Где ходят мои сокровища на почте мне сказать не могут, 9-го вылетела из питера и все, аут.
Самое "веселое": с казы отправили мне 4 пакета до 2 кг ( типа заказных писем), суммарный объем 8 кг был. из 4- одно уже во Владивостоке, а 3 ( барабанная дробь) идут поездом
на мой удивленный вопрос как так- разводят руками. За все 4 заплачено как за авиа. Это бред какой-то, у меня в голове не укладывается.
Хасынка, мне повезло- у нас очень хорошее отделение 48 на БАМе. Очень душевные тетечки, правда я побила как-то свой рекорд- 5 часов на почте в очереди, мне муж из дома пирожки таскал
А вот новая система сбера хотя вроде и удобна, но постоянно вижу как бабули- дедули с ней тупят. Сидят и ждут. Их очередь уже давно прошла, приходится отлавливать чуть ли не с криками девочек- консультанток и показывать им очередного зависшего. ИМХО, очередь это немного неудобна, тяжело время планировать. При полупустом зале я полтора часа ждала когда меня вызовут перевод сделать. Люди, приходившие позже меня, уходили раньше.
Ну я надеюсь скоро привыкнет народ к системе электронных очередей.
А вот новая система сбера хотя вроде и удобна, но постоянно вижу как бабули- дедули с ней тупят. Сидят и ждут. Их очередь уже давно прошла, приходится отлавливать чуть ли не с криками девочек- консультанток и показывать им очередного зависшего. ИМХО, очередь это немного неудобна, тяжело время планировать. При полупустом зале я полтора часа ждала когда меня вызовут перевод сделать. Люди, приходившие позже меня, уходили раньше.
Ну я надеюсь скоро привыкнет народ к системе электронных очередей.
Последний раз редактировалось Розмари 17 апр 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Вот почта это да - пердец полный ...а две последних во всю уже освоили новейшие технологии, в частности интернет ... я вчера надеюсь отстояла последнюю единую очередь в СБ на ул.Русской и то быстро пошла ...электронную там ещё не внедрили и я такое не очень уважаю, т.к. даже близко стоя к оповещалке могу не понять, что меня вызывают - переспрашиваю всех вокруг по 10 раз ... а ещё там 5 платежных терминалов и к ним тоже полно жаждущих оплатить жировки: так что народные массы тоже уже вовсю осваивают новейшие технологииХасынка писал(а): Раньше таких веселых мест было три - почта, сбер и налоговая... Сейчас две последние инстанции исправились, там уже приятно бывать, осталась наша почта. Когда уже государство за нее возьмется?...
Последний раз редактировалось marfusha 17 апр 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
ВОт это да...... Думала, что на нашей почте уже ничем не удивить... СУМЕЛИ-таки!!!!!
Как говорила моя екретарь: почта и сбер-филиалы ада на земле!
Да как же мне с почтой повезло, оказывается..... нет смайлика на колени бухающегося
ВОт это да...... Думала, что на нашей почте уже ничем не удивить... СУМЕЛИ-таки!!!!!
Как говорила моя екретарь: почта и сбер-филиалы ада на земле!
Да как же мне с почтой повезло, оказывается..... нет смайлика на колени бухающегося
Последний раз редактировалось Vary_ka 17 апр 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
У нас тоже тетки на почте, в основном, нормальные. Знаем друг-друга уже кучу лет. Это сама система друрацкая
По твоей ситуации с Сахалином.
У моей соседки также отправили посылку не в то почтовое отделение. Она это поняла, когда ее отслеживала. Позвонила в то почтовое отделение, куда она пришла. Сначала ее послали, даже разговаривать не стали, сказали, что ничего искать они не будут. Потом когда уже дозвонилась до заведующей, спросила, какая судьба ждет ее посылку. Ей ответили, что по правилам, они должны выписать извещение. Но так как адрес стоит не их, а их только индекс, извещение доставить они не могут. Поэтому вернут посылку обратно, в адрес отправителя. Но т.к. это почтовое отделение было в Москве, она поехала туда и забрала, правда тоже со скандалом. Т.к. в извещениях почтовое отделение ставит свои номера, а не номер трекера.
Попробуй уточнить, как на Сахалине поступят.
Вообще это бред конечно. Ну на фига мы вообще адрес пишем? Для красоты? Ладно можно перепутать в пределах одного населенного пункта. Или на почте считают, что Владивосток и Сахалин это примерно одно и тоже?
У нас тоже тетки на почте, в основном, нормальные. Знаем друг-друга уже кучу лет. Это сама система друрацкая
По твоей ситуации с Сахалином.
У моей соседки также отправили посылку не в то почтовое отделение. Она это поняла, когда ее отслеживала. Позвонила в то почтовое отделение, куда она пришла. Сначала ее послали, даже разговаривать не стали, сказали, что ничего искать они не будут. Потом когда уже дозвонилась до заведующей, спросила, какая судьба ждет ее посылку. Ей ответили, что по правилам, они должны выписать извещение. Но так как адрес стоит не их, а их только индекс, извещение доставить они не могут. Поэтому вернут посылку обратно, в адрес отправителя. Но т.к. это почтовое отделение было в Москве, она поехала туда и забрала, правда тоже со скандалом. Т.к. в извещениях почтовое отделение ставит свои номера, а не номер трекера.
Попробуй уточнить, как на Сахалине поступят.
Вообще это бред конечно. Ну на фига мы вообще адрес пишем? Для красоты? Ладно можно перепутать в пределах одного населенного пункта. Или на почте считают, что Владивосток и Сахалин это примерно одно и тоже?
Последний раз редактировалось matrjona 17 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
matrjona
да это звиздец. В индексе можно на цифру ошибиться, но епрст, в адресе???
На адресе ж написано ВЛАДИВОСТОК,а не Сахалин.
И самое что смешное что реально не понимают разницу. Я звоню и говорю блабла моя посылка во Владивосток ушла на Сахалин,а мне в ответ: а это проблема?
Хоть карту подари на почте,честное слово.
да это звиздец. В индексе можно на цифру ошибиться, но епрст, в адресе???
На адресе ж написано ВЛАДИВОСТОК,а не Сахалин.
И самое что смешное что реально не понимают разницу. Я звоню и говорю блабла моя посылка во Владивосток ушла на Сахалин,а мне в ответ: а это проблема?
Хоть карту подари на почте,честное слово.
Последний раз редактировалось Розмари 17 апр 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.