канэшна показывай!! Хоть за других порадоваться!!!Розмари писал(а): Могу показать что купила.
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
В живую она лучше гораздо

http://home-and-garden.webshots.com/pho ... 3227lPgnJv
Морской лайт

ну и мелочь в компанию к моей для отдыха

Щасливаяяяя

http://home-and-garden.webshots.com/pho ... 3227lPgnJv
Морской лайт

ну и мелочь в компанию к моей для отдыха

Щасливаяяяя

Розмари
Красотищща!!!

Красотищща!!!
-
grunja
ИраЙ, а ты незнаешь, как с китайских наборов краска стирается, если на ткани нанесенная?
ИраЙ, а ты незнаешь, как с китайских наборов краска стирается, если на ткани нанесенная?

grunja, ага, я тож в восторге 

Розмари, какая красота
... маяки потрясли и запали в душу хомяка 

А что за краска? Набор с напечатанным рисунком что-ли?moshkaKrasotka писал(а): как с китайских наборов краска стирается, если на ткани нанесенная?
Вообще - если судить по тому, с чем я сталкивалась - то обычно у них качество хорошее.. но лучше не рисковать..
-
grunja
я незнаю что за краска, наборчик вышивки лентами, ткань с нанесенным рисунком, первый раз брала
я незнаю что за краска, наборчик вышивки лентами, ткань с нанесенным рисунком, первый раз брала

marfusha, я именно ими даавно брежу уже.
grunja, слушай, Ир, я на маяках хочу поменять тканюшку, не такую яркую как на превьюшке, боюсь что сливаться будут. есть соображения в какой цветовой гамме замену делать? а то у меня ступор уже

grunja, слушай, Ир, я на маяках хочу поменять тканюшку, не такую яркую как на превьюшке, боюсь что сливаться будут. есть соображения в какой цветовой гамме замену делать? а то у меня ступор уже

moshkaKrasotka, а краска разве отстирывается? там узор или что?
просто ест же наборы с напечатанным рисунком, частичная вышивка. так там вообще не предусмотрено отстирывание.
фото показать можете того о чем говорим?
просто ест же наборы с напечатанным рисунком, частичная вышивка. так там вообще не предусмотрено отстирывание.
фото показать можете того о чем говорим?