Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение fox551 »

Девы, хомяк вернулся.. потратил все что было в окшельке..тепреь там одиноко тусятся 50 руб и еще какие-то копейки :-)
Значицо так очтитываюсб ДС-там разбирают новый приход товара, добрые тетеньки разрешили мне поковыряться прямо в кучках наборов-они их ток развешивают. пришло много Паны и ЗР. Много наборов лентами, достаточно много бисерных наборов от ЧМ, в том числе и их хитовая клубникА. пока есть в наличии.
Мой хомячок нахомякал 4 маленьких набочрика, 2 х них ленточных, 2 котики манеки-неко пановские, знаю что простые. ном не атк лень подбирать нитки, ну не люблю я это дело, очень не люблю. пару ксочков льна, один цвета топленного молока, а второй такой.. розово-сиреневый, помто фото сделаю покажу. Еще там есть соврешенно потрянсые ткани, девочкиииииииииииии. на чтоя не шью, ну я кпуила метр ткани с принтом медведей, один на одеяло, второй на подушки.
Ну а потом хомячину понесло тратить сотатки денех..в итоге унас в активе платье фиолетовое вязанное..ка краз сейчас хоить, ажурные колготки и джинсы...
в обсчем я была в удре
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

marfusha
неее кондиионера для ниточек там нету.
Зато там пришло много дима всякого разного...и большого и маленького
Последний раз редактировалось fox551 15 апр 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

varya13. и как у нас субботник сегодня прошел? меня как куратора выпускного курса отпустили с сего мероприятия :-) а наши вообще садюги как что придумают :-)
fox551, охеклмн... те на жисть хоть что-нить осталось?))
Последний раз редактировалось Розмари 15 апр 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):в обсчем я была в удре
:pray: :pray: :pray: :co_ol: :ya_hoo_oo: рада и за тебя и за твоего хому...

Субботрик провела нормально...просто сама для себя, ну столы да шкафы пропротирала...и уголок СМК сделала...мужиков на кафедре нет, рамки лежат больше месяца...решила ну чё я не вставлю картинки в рамочки, и рамочкине прибью к стеночке...да на раз плюнуть...они ж иначе так и будут валяться, а тут вроде как субботник - в тему! (я ж на кафедре одна все умею...остальные, извините, но без рук...Не знаю, мне чем просить, ждать, звать - быстрей взять и сделать!) Зато теперь довольная не хуже Фокса, еще и поела, так воооооще ::yaz-yk: кайф!
Последний раз редактировалось varya13 15 апр 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

блин, погода плющит, домой хочецоооооо так что пипец просто.
А дома у меня аткой переворот, что там два пипца вместе взятых..придеца таки занмиатсья уборкой, стиркой-варкой жрачки, ибо питаться бутербродами уже невмоготу.
Так что субботник будет у меня вечером дома.
А я на днях купила себе кустик шефлеры, молоденький еще. посмотрим не загнется ли....
varya13

Сообщение varya13 »

А у меня зацвели два отсаженых Вам гибискуса...один уже раскрылся, второй пока в бутоне... ::yaz-yk:
fox551

Сообщение fox551 »

кстати, ты мне отчикала отросток гибискуса?
matrjona

Сообщение matrjona »

Деушки! Прям завидываю вам! Выгул хомяков, субботники.
А я на работе в бумажках зарылась, да еще информации надо осмыслить море, плюс сессия во втором институте :zvez_ochki: С работы прихожу не раньше 23.00 и практически падаю. Выходных тоже не предвидится. Надеюсь, что через месяц такой цейтнот закончится. Тогда и субботник организую и хомяка погуляю.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona
я завидую с тобой вместе... сижу тут.. в снегах и наводнениях... вдыхаю ароматы разлившейся по всему поселку канализации... :wo_ol: :wo_ol:
Последний раз редактировалось grunja 15 апр 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

grunja
А у нас снег плавно перешел в дождь со снегом, либо просто дождь. Хотя справедливости ради надо сказать, что сегодня было солнышко!
Вот у тебя канализация по поселку разлилась, а у тут в отдельно взятом подвале моего дома. А живу я на 1 этаже. Добрая женщина в диспетчерской долго уверяла, что запах нам чудится. Единственный довод, который на нее подействовал это то что г..но уже под лестницей плавает. :ved_ma:
Последний раз редактировалось matrjona 16 апр 2011, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»