Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Всем привет!
Вчера опять одна тут тусовалась...чечаз вот смотрю Лексик тут
Вчера опять одна тут тусовалась...чечаз вот смотрю Лексик тут
Реклама
Не-е, уже не могу с этими кодами ... мой блог явно живет сам по себе собственной жизнью .... ни как не могу добавить кнопочку "поиск" от гугл в свой блог ... искала-искала ... вот в упор не вижу куда вставлять ... а вот реклама сама повесилась как-то без вставки кодов ...и как её править?
Скорее всего - с помощью гаджета HTML/JavaScript Добавитьmarfusha писал(а):ни как не могу добавить кнопочку "поиск" от гугл в свой блог
А рекламу - скорее всего в настройках - во вкладке Коммерция надо смотреть
Последний раз редактировалось grunja 14 апр 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Вот как раз эта кнопочка "поиск" делается в рекламе ... я её сделала, получила код, а вставить не могу в нужный "рекламный" гаджет ... а вручную выискивала-выискивала нужные словосочетания во всей этой "абракадабре" и ничаво не вижу подобного
всем првиет
А я сейчас с утра пораньше пойду кормить хомячка в Дамском счастье,воооооот. А то чет как то тоскливо хомячку стало
А я сейчас с утра пораньше пойду кормить хомячка в Дамском счастье,воооооот. А то чет как то тоскливо хомячку стало
Ну какая ж ты добрая, да еще и "Дамское счастье", ох и погуляет же он там....fox551 писал(а):А я сейчас с утра пораньше пойду кормить хомячка в Дамском счастье,воооооот.
Расскажешь потом чем порадовала....
Последний раз редактировалось varya13 15 апр 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
сильно не погуляет..я возьму с собой не много денех..а то опять все потратит, знаю я своего хомячину
ну а потом, ясен пень, приду похвастаюсь
ну а потом, ясен пень, приду похвастаюсь
fox551, хвастайся, хвастайся,я хоть на твоих запасах порадуюсь коль сама 2 недели доехать не могу.
И вапще я поняла что у меня хомяк зажрался- в последний поход в дс я увезла ток упаковку голубых бусин да пару мотков ниток.
старею( раньше по полмагазина выносила
И вапще я поняла что у меня хомяк зажрался- в последний поход в дс я увезла ток упаковку голубых бусин да пару мотков ниток.
старею( раньше по полмагазина выносила
Последний раз редактировалось Розмари 15 апр 2011, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
fox551, ты главное кондиционер там посмотри , а то вдруг не всем в 123стич достанется, будем штурмовать ДС
А мне под окна ещё ставят новые детские качели и турникеты + к старым , скоро весь ассортимент будет , а чё? - детей в моем доме много и даже по двое в семьях: плодовитый однако дом ... всё: ушла с блогом разбираться ... испорчу себе настроение, приобрету головную боль и вернусь вредничать
А мне под окна ещё ставят новые детские качели и турникеты + к старым , скоро весь ассортимент будет , а чё? - детей в моем доме много и даже по двое в семьях: плодовитый однако дом ... всё: ушла с блогом разбираться ... испорчу себе настроение, приобрету головную боль и вернусь вредничать
может мудреешь?? эт раньше кзалось, что ну всё-всё надоть....Розмари писал(а):старею( раньше по полмагазина выносила
Пошла я быыыыстренько посубботничаю...
Ой девки, прикол, реально, сегодня....
Утро. Платц. Построение курсантов. Командир как обычно чёт командует, здоровается, а потом говорит (при чём громко, командным тоном!) Сегодня праздник! (пауза) День рождение Аллы Борисовны Пугачевой! (курсанты хлопают) Продолжает - Значит так, в честь праздника убираем..и перечисляет - что, кто, и где... Повторяю! Сегодня праздник! День рождения Аллы Борисовны...и т.д. Вот я ржала! не думала, что у офицеров есть чувство юмора, да еще такое...
Последний раз редактировалось varya13 15 апр 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.