Болталка и флудилка 3
-
Vary_ka
Re: Болталка и флудилка 3
varya13
ужас какой.....
ужас какой.....
Последний раз редактировалось Vary_ka 11 апр 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
Розмари
varya13,
ппц
Последний раз редактировалось Розмари 11 апр 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Хасынка
varya13
ужас, всегда жалко так людей, когда несчастные случаи...
а где этот обрыв?
ужас, всегда жалко так людей, когда несчастные случаи...
а где этот обрыв?
Последний раз редактировалось Хасынка 11 апр 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
А вот...его там никогда не было...marfusha писал(а):А почему ограждения нет если там люди ходят
Последний раз редактировалось varya13 11 апр 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
жалко дяденьку...
хотя не поняла как он туда свалился...
хотя не поняла как он туда свалился...
-
varya13
Я могу конечно фотки показать (с МЧС и скорой...)...ну около дома...сколько метров 5, это вместе с "клумбой" она забором огорожена, потом асфальт в одну машину (я бы сказала впритык!) , как бы блоки и всё...там чуть подальше идет скос пошире, а так...мусорка (как у всех 2 бочка) и обрыв...Хасынка писал(а):а где этот обрыв?
но лучше посто сфотаю само место чтоб понятно было...
Да козлы они...давно нужно как-то огородить...у нас там лет 5 назад мальчишка на велике..улетел....благо не далеко его мой Витька доставал, пересрали тогда все....
Последний раз редактировалось varya13 11 апр 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Девочки Новость часа, моя Анька выиграла конкурс "Лидер года!", только что позвонила....ну сказала правда это еще как бы никто не знает, должны официально объявить, но ей Наташа (начальница) по секрету сказала...И вроде даже награждение будет в Москве....ну короче толком ничего не известно...Главное победила!!!!
Последний раз редактировалось varya13 11 апр 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Да хрен знает...там еще деревья есть парочка...и там где подальше частенько местные бомжи пью...может и пил с ними (там дядьки разные, не буйные просто пьяницы местные), да пошел к бочкам нужду справить...сейчас ведь толком никто не скажет....fox551 писал(а):хотя не поняла как он туда свалился...
Последний раз редактировалось varya13 11 апр 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
varya13,
Поздравлю твою дочу
Умница большая!!
Умница большая!!
Последний раз редактировалось Розмари 11 апр 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
вывод-пьянство зло
Анютку твою поздравляю, маладца дефачка!
Анютку твою поздравляю, маладца дефачка!