Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
мне нуно магнит с бабаем. кувшин не нужон, а Бабай очень даже нужон.
Вер мне нуно кусок плаща.
Груня, давай уже, возвращася, нефиг по Казаням шастать
Вер мне нуно кусок плаща.
Груня, давай уже, возвращася, нефиг по Казаням шастать
Реклама
Бабаи всем нужны, бабаи всякие важны .fox551 писал(а): а Бабай очень даже нужон.
Вер, мне, наверное, не надо. У меня уже столько тряпочек, что складировать стало проблематично. Сейчас буду стараться вхомячиваться натуральными тканюшкампи, флисом, фетром... А то скоро все на голову повалиться. Кстати, скоро, наверное, решусь на перетряс своих тряпочных запасов.varya13 писал(а):скажите чесно Вам для Тильдофф нужно (чечаз буду объясниять!)..
Последний раз редактировалось Филора 11 апр 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Сладких снов!grunja писал(а):А я уже спать иду...
Физико-технический ф-т...в переходе между 1 и 2 орпусом...Розмари писал(а):фтф?
ОК! сделаемfox551 писал(а):Вер мне нуно кусок плаща.
Тань так для для одежек...он такой знаешь как бы слегка-слегка бархотистый...Филора писал(а):вхомячиваться натуральными тканюшкампи, флисом, фетром...
тоже надо взбадривать иногда...Филора писал(а):перетряс своих тряпочных запасов.
Последний раз редактировалось varya13 11 апр 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
varya13
мне на подушку надо.. судя по описанию мне твой плащ очень даже хорошо подойдет
мне на подушку надо.. судя по описанию мне твой плащ очень даже хорошо подойдет
Последний раз редактировалось fox551 11 апр 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
ааа, в аппендиксе, поняла))varya13 писал(а): Физико-технический ф-т...в переходе между 1 и 2 орпусом...
Завтра ( ну или в среду) мимо буду проходить обращу внимание
Последний раз редактировалось Розмари 11 апр 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Лексик, там не возможо не обратить...оооч красиво!!!Розмари писал(а):мимо буду проходить обращу внимание
Последний раз редактировалось varya13 11 апр 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Ой, ну если только бархатистый...varya13 писал(а):он такой знаешь как бы слегка-слегка бархотистый.
Последний раз редактировалось Филора 11 апр 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
что, не выдержал хомячок такого искушения, да)))))))))))))Филора писал(а):Ой, ну если только бархатистый...varya13 писал(а):он такой знаешь как бы слегка-слегка бархотистый.
Последний раз редактировалось fox551 11 апр 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а у нас дядька в субботу упал в низ с обрыва...ну кто у меня был знает (прям. можно сказать, под моими окнами)...не в порт конечно, но достаточно далеко...его МЧС целый час доставали (было ужастно холодно, ветер просто ледяной)...говорят сразу насмерть, шею сломал (вроде как...), но шоу было зрительное...МЧС, скорая, пожарка (не знаю для чего, с летницей), менты и...кууууча народу, всем же интересно как МЧСовцы работают, это ж не по телику...но когда достали, скорая даже дифибрилятор подключать не стала...было ясно...Жена его так кричала, ее мужики увели...И знаете так как-то грустно, что ли стало, такая картина, все: МЧС, скорая, пожарка уехали, он лежит дочка с зятем рядом на корточках и менты в уазике...
А почему ограждения нет если там люди ходят