Мне! Я хоть и не собираю, но мне чего-нить прикольное.grunja писал(а):Еще кому надо магнит?
Вот эти артефакты названиями радуют.grunja писал(а): типа в виде кумгана татарского, или бабая
Мне! Я хоть и не собираю, но мне чего-нить прикольное.grunja писал(а):Еще кому надо магнит?
Вот эти артефакты названиями радуют.grunja писал(а): типа в виде кумгана татарского, или бабая
Мне ! Мне тоже привези в виде усадьбы Пасмуровыхgrunja писал(а): да без проблем!!! А какого плана лучше? Есть обычные, а есть прикольные - типа в виде кумгана татарского, или бабая, или в виде казанского кремля...
Еще кому надо магнит?
усадьбу не обещаю - кремль привезуmarfusha писал(а):Мне тоже привези в виде усадьбы Пасмуровых
Не-е, ну вот зачем мне "кремль" ... я помню чем там закончилось в сказке Пушкина А.С. "Золотая рыбка" после того как старушка "кремль" захотела ... мне хватит "усадьбы"grunja писал(а):усадьбу не обещаю - кремль привезуmarfusha писал(а):Мне тоже привези в виде усадьбы Пасмуровых
В хозяйстве весчь нужная .grunja писал(а):кумган - женский кувшин для подмывания
Во! Бабая хочу!grunja писал(а):С бабаем я на фотках, которые выкладывала, обнималась.. дедУшка такой.. в тюбетейке...
А что, по даче можно летом рассекать .grunja писал(а):Тюбетейку никому не надо?
Филора писал(а):Уже целую задницу волку вышила...
Он родимый!!!KartinkA писал(а):varya13
Это случайно не переход возле фтф?
Я тоже.....Розмари писал(а):Ну с Казанью такой маленький, я их собираю, ну пожаааааалуйста
Филора писал(а):но мне чего-нить прикольное.
и я тоже...Филора писал(а):Во! Бабая хочу!
А почему бы и нет....grunja писал(а):Ну мы его технично - усадьбой назовем
Тань, смайлик...представила, прикольно так получилось...в тюбитейке и с цыгаркой!Филора писал(а):А что, по даче можно летом рассекать