ой, я уже так соскучилась!!! так домой хочу!!!Розмари писал(а):домой домой возвращайся домой уже
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Последний раз редактировалось grunja 08 апр 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13,lioni, спасибо, девочки
grunja, мы соскучились уже по тебе
grunja, мы соскучились уже по тебе
Последний раз редактировалось Розмари 08 апр 2011, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
Классно, что ручки поправляются
Классно, что ручки поправляются
20-е совсем скоро!grunja писал(а):ой, я уже так соскучилась!!! так домой хочу!!!
Последний раз редактировалось Vary_ka 09 апр 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
grunja!Ир,да заждались уже!!!
Розмари!Лечись и выздоравливай!!!
Розмари!Лечись и выздоравливай!!!
Последний раз редактировалось Далёкая 09 апр 2011, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
А я как без болтологий ежедневных? Кошмааар !!! Гобелен с волками шью, представляешь? Уже целую задницу волку вышила...grunja писал(а):ой, я уже так соскучилась!!! так домой хочу!!!
Последний раз редактировалось Филора 09 апр 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
varya13
Это случайно не переход возле фтф?
Это случайно не переход возле фтф?
Последний раз редактировалось KartinkA 10 апр 2011, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
А я? мне ж даже поделиться не с кем.. поплакаться...Филора писал(а):А я как без болтологий ежедневных? Кошмааар
Да ну нафик!! Заболела?Филора писал(а): Гобелен с волками шью, представляешь?
Филора писал(а):Уже целую задницу волку вышила...
Последний раз редактировалось grunja 10 апр 2011, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
grunja, Ираа, привези мне пожалуйста магнит на холодильник из Казани,а
Ну с Казанью такой маленький, я их собираю, ну пожаааааалуйста
Последний раз редактировалось Розмари 10 апр 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
да без проблем!!! А какого плана лучше? Есть обычные, а есть прикольные - типа в виде кумгана татарского, или бабая, или в виде казанского кремля...Розмари писал(а):grunja, Ираа, привези мне пожалуйста магнит на холодильник из Казани,а
Еще кому надо магнит?
Последний раз редактировалось grunja 10 апр 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
grunja, я положусь на твой вкус, мне на холодильник
Прикольненький какой-нить
Прикольненький какой-нить
Последний раз редактировалось Розмари 10 апр 2011, 17:22, всего редактировалось 2 раза.