Гы-ы-ы-ы!!!! надейся, надейся.... ну может и отдохнешь, а вооооще эт уже надолго....если не на всегда...Jelik писал(а):Только я же не надолго в вышивальщицы подалась . Так вышью маленько и обратно восвояси (я надеюсь).
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Последний раз редактировалось varya13 07 апр 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
на 20-е.. 21-го утром буду во Владе!varya13 писал(а):надеюсь билет уже купила??
Последний раз редактировалось grunja 07 апр 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Ой как здорово!!!!! давай уже, заждались!!!!grunja писал(а):на 20-е.. 21-го утром буду во Владе!
Последний раз редактировалось varya13 08 апр 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Ой, я ж обещала цветки показать...
Фоксик можно сказать спец для тебя....
Фоксик можно сказать спец для тебя....
Последний раз редактировалось varya13 08 апр 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
у меня не ратсут фуксии, я уже забила на их выращивание.. ну загибаются и фсе тут...
покупала уже с буточничокм..ну и че, через пару дней бутон овталивается и все... потому я решила больше не расстраиваться и забить на это дело.
И вообще я сегдня вечером поеду к родителям , вышивтаь буду врядли..помтоу отчета по шарам в понедельник ни ждите. да вот такая я... С собой кину на всякий случай маленькую хреньку гладью, вдруг погода будет плохая и мне захочется таки повышивать
покупала уже с буточничокм..ну и че, через пару дней бутон овталивается и все... потому я решила больше не расстраиваться и забить на это дело.
И вообще я сегдня вечером поеду к родителям , вышивтаь буду врядли..помтоу отчета по шарам в понедельник ни ждите. да вот такая я... С собой кину на всякий случай маленькую хреньку гладью, вдруг погода будет плохая и мне захочется таки повышивать
Удачной поездки...
varya13 а у нас на кафедре ток кактусы приживаются. ну и одиноко растущая дефенбахия))
grunja, домой домой возвращайся домой уже
grunja, домой домой возвращайся домой уже
Последний раз редактировалось Розмари 08 апр 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
а еще я вчера навернула аж 20 крестиков
спадают ручки))
Маш, спасибо большое за совет Реально помогло за сутки
спадают ручки))
Последний раз редактировалось Розмари 08 апр 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Здорово!!!Розмари писал(а):спадают ручки))
Последний раз редактировалось varya13 08 апр 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
Вот только хотела у тебя узнать, как ручки. Не за что. Такие руки нужно беречь.
Вот только хотела у тебя узнать, как ручки. Не за что. Такие руки нужно беречь.
Последний раз редактировалось lioni 08 апр 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.