Но ничего, заживет,я пока круги понарезаю вокруг станка или как спадет переберу закрома
Болталка и флудилка 3
-
Розмари
Re: Болталка и флудилка 3
Vary_ka, да пройдет-то достаточно быстро, эт я дура понадеялась на авось, надо было сразу выпить на ночь тавегил и как закончила с мелом сразу же бежать мыть и намазывать литр крема на руки.
Но ничего, заживет,я пока круги понарезаю вокруг станка или как спадет переберу закрома
Последний раз редактировалось Розмари 07 апр 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
Розмари
lioni, ой спасибо, схожу в аптеку куплю обязательно 
Последний раз редактировалось Розмари 07 апр 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
lioni
Розмари
Только он кажется дорогой
, но хватит на долго.
Последний раз редактировалось lioni 07 апр 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
lioni, это не тот случай когда стоит гонятся за дешевизной, мне б просто помогло бы 
Последний раз редактировалось Розмари 07 апр 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
fox551
СанечкА, ты этого, лапку лечи-выздоравлиай. Читаю деовчк ена работе. она покрутила пальцем у виска, тип апереживают больше не из за самой болячки, а то что ВЫШИВАТь им видите ли нельзя. Сказала что мы больные на всю голову))))
-
fox551
Чет у меня хомяк с утра в ударе-нахомячил кучку добра. Забрала подвески, купила набор деколовсикх красок для батика,купила замедлитель для красочек, купила какую то прозрачную краску-спрей..буду проверять работает ли она в качестве лака.
-
varya13
Куды мои сообщения деються??
писАю-писАю...
Алексик, ты ето, если перчатки нужны, свисти!!! угу...
Алексик, ты ето, если перчатки нужны, свисти!!! угу...
-
Розмари
fox551, ага, наешь какой стресс когда время есть а заняться нечем
varya13, спасибо, Верунь, но я могу писать только в хб перчатках,в резиновых вообще не айс. Поэтому доеду до центра. зайду в фотографию рядом с золотым рогом, я всегда у них беру(
varya13, спасибо, Верунь, но я могу писать только в хб перчатках,в резиновых вообще не айс. Поэтому доеду до центра. зайду в фотографию рядом с золотым рогом, я всегда у них беру(
Последний раз редактировалось Розмари 07 апр 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
моя ты рыба! надеюсь билет уже купила??grunja писал(а):ощущение, что я не в гостях, а участвую в групповом изнасиловании.. в качестве главного действующего лица...
Последний раз редактировалось varya13 07 апр 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Jelik
grunja
Наверно давненько тебя родня не видела?
Насчет подпопника, я поняла, что оченнно полезная весчь. Только я же не надолго в вышивальщицы подалась
. Так вышью маленько и обратно восвояси
(я надеюсь).
Насчет подпопника, я поняла, что оченнно полезная весчь. Только я же не надолго в вышивальщицы подалась
Последний раз редактировалось Jelik 07 апр 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.