Болталка и флудилка 3
Реклама
Re: Болталка и флудилка 3
Филора писал(а):Чего кипишуете? Ничего не будет.
-
Филора
А я что, политикgrunja писал(а):Аргументируй
Ну посучат лапками на дипломатическом уровне, провокаций парочку устроят, может, в крайнем случае, на Курилы сунутся. На материк японцам суваться, все равно, что в топку лезть. Америкосы в войне их открыто поддерживать не будут, потому как третья мировая - однозначно, а они тоже жить хотят. Может быть еще шантаж в связи с саммитом. Если японцы и американцы бойкотируют, то как-то некрасиво будет.
И вообще, складывается впечатление, что нас просто отвлекают от чего-то другого. Вот только от чего? Мне вообще эта ситуевина напоминает недавнюю несостоявшуюся продажу половины Владивостока Китаю. Эх, жила б я щас в Харбине!
Филора писал(а):складывается впечатление, что нас просто отвлекают от чего-то другого. Вот только от чего?
-
marfusha
Да, сейчас уже на войну не ходют так чтоб ножками
, вот так и ходют информационно, экономически и т.д. ... а особо шустрые ещё и на этом своего добиваются, например, может быть давайте выловим там всю рыбу (распределение квот = $), а камни Япошкам отдадим, например, скоро выборы, создлать проблему + решить её = +голоса, например, Япошков тоже как-то от кризиса надо отвлекать
и т.д.
-
varya13
marfusha писал(а):Да, сейчас уже на войну не ходют так чтоб ножками
-
Розмари
Пока я жду, когда все нитки придут на мандалу и мне Синди их отправит,я не удержалась и заказала еще 2 дизайна
Надо мужу карту отдать, а мне руки оторвать и пинкод забыть как страшный сон
Поругайте меня чтоли(
Розмари писал(а):Надо мужу карту отдать, а мне руки оторвать и
Эх.. а я вот завидую... мне уже почти ничего не хочется.. а того что хочется - еще и фиг купишь... А карту отдай.. отдай мужу- пусть там на Казу накопитьсяРозмари писал(а):Поругайте меня чтоли
-
Розмари
grunja, ну я просто решила все хочухи купить разом. Могу показать что купила.
На казу в наступление пойдем, вот зп получу и пойдем
На казу в наступление пойдем, вот зп получу и пойдем