Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Розмари

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Розмари »

мдааа... :du_ma_et:
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

Чего кипишуете? Ничего не будет.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора писал(а):Чего кипишуете? Ничего не будет.
:-) Аргументируй ::yaz-yk:
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Аргументируй
А я что, политик :)-(: ? Но на стилавинские бредни точно не поведусь. Вот если б кто более авторитетный по этому поводу высказался...
Ну посучат лапками на дипломатическом уровне, провокаций парочку устроят, может, в крайнем случае, на Курилы сунутся. На материк японцам суваться, все равно, что в топку лезть. Америкосы в войне их открыто поддерживать не будут, потому как третья мировая - однозначно, а они тоже жить хотят. Может быть еще шантаж в связи с саммитом. Если японцы и американцы бойкотируют, то как-то некрасиво будет.
И вообще, складывается впечатление, что нас просто отвлекают от чего-то другого. Вот только от чего? Мне вообще эта ситуевина напоминает недавнюю несостоявшуюся продажу половины Владивостока Китаю. Эх, жила б я щас в Харбине! :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора писал(а):складывается впечатление, что нас просто отвлекают от чего-то другого. Вот только от чего?
:du_ma_et: :ne_vi_del:
marfusha

Сообщение marfusha »

Да, сейчас уже на войну не ходют так чтоб ножками :du_ma_et: , вот так и ходют информационно, экономически и т.д. ... а особо шустрые ещё и на этом своего добиваются, например, может быть давайте выловим там всю рыбу (распределение квот = $), а камни Япошкам отдадим, например, скоро выборы, создлать проблему + решить её = +голоса, например, Япошков тоже как-то от кризиса надо отвлекать :-): и т.д.
varya13

Сообщение varya13 »

marfusha писал(а):Да, сейчас уже на войну не ходют так чтоб ножками
:pray: :s_o_s:
Розмари

Сообщение Розмари »

:wo_ol: Пристрелите меня.
Пока я жду, когда все нитки придут на мандалу и мне Синди их отправит,я не удержалась и заказала еще 2 дизайна :wo_ol:
Надо мужу карту отдать, а мне руки оторвать и пинкод забыть как страшный сон :wo_ol:
Поругайте меня чтоли( :ny_tik:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):Надо мужу карту отдать, а мне руки оторвать и
:-) :-)
Розмари писал(а):Поругайте меня чтоли
Эх.. а я вот завидую... мне уже почти ничего не хочется.. а того что хочется - еще и фиг купишь... А карту отдай.. отдай мужу- пусть там на Казу накопиться ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, ну я просто решила все хочухи купить разом. Могу показать что купила.
На казу в наступление пойдем, вот зп получу и пойдем :ts_ss:
Закрыто

Вернуться в «Общение»