Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение varya13 »

У нас на работе. не у меня в кабинете, зацвел олеандр! и Фоксик, твои любимые фуксии...я на телефон фоткнула, завтра выложу - покажу...
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

:cry_ing: Девочки,спасите-помогите.
Как бороться с аллергическим дерматитом и артритом?
У меня аллергия на мел ( пыль меловую, контакты с мелом), я раньше когда надо было много писать на доске делала это в тонких перчатках ( художественных, покупала в фотоателье, они с негативами возятся в них). А тут что-то забыла и 3 пары отписала без. Сейчас у меня рука правая полный звездец, проснулась на работу а она опухшая вся, даже согнуть фаланги не могу( :ny_tik:
Я и антигистаминку выпила,и синтомецином намазала и примочки в настойке коры дуба делать днем буду, но еперный театр, я даже посуду приготовить или поесть не могу, правая рука как надутая(
А самое обидное: я ж вышивать не могу вообще. сначала я не могла потому что после прошлого раза почти 3 недели иголку взять не могла, сейчас боюсь что такое же будет.
Весна пришла.. :cry_ing:
Хасынка

Сообщение Хасынка »

ужасть какое, коллега... а я от сладкого чешусь и от ароматизаторов, сейчас исключаю потихоньку

Мне врач помимо прочего еще советовала чиститься - 5 дней по 6 таблеток активированного угля утром натощак....
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Если ни у кого нету - я 20-го приеду - дам...
Ё-хоооо!!! неужели ты нагостилась?? чаю напилась :hi_hi_hi:
Розмари писал(а):Сейчас у меня рука правая полный звездец, проснулась на работу а она опухшая вся, даже согнуть фаланги не могу(
Эт ооч плохо....надо наверное попить что-то противоаллергенное...
А перчаток (типа хирургических) я тебе могу подогнать целую коробку...у тебя ж ручка маааленькая (ну не та которая...а воооще :smu:sche_nie: ) мне просто сооовершенно случайно подогнали коробку, именно маленький размерчик.... эт то, что я реально могу...опять же на работе запросто передам и ехать ни куда не надо... :ki_ss:
Последний раз редактировалось varya13 07 апр 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Хасынка писал(а):5 дней по 6 таблеток активированного угля утром натощак....
Уголь тоже не плохо, но им увлекаться не желательно... Он просто оооч сильный абсорбент...
Последний раз редактировалось varya13 07 апр 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
Интересная весщица! Я конечно много не вышиваю, но рука которая держит - болит (с непривычки :hi_hi_hi: ).
Розмари
:-( Сочувствую. Я ребенку тавегил даю при первых признаках, а для взрослых не знаю чего надо делать :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Jelik 07 апр 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
lioni

Сообщение lioni »

Розмари
Саш, Мне прописывали крем DARDIA , когда экзема была. не могла ничего делать, даже сгибать пальцы. Хорошо очень увлажняет и заживляет. :co_ol: А
Последний раз редактировалось lioni 07 апр 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Jelik,спасибо, сижу левой рукой тыкаю на кнопочки вон. Я именно тавегил и выпила, правда он меня сразу скосил)) :-)
lioni, Маш, спасибо за наводку,а где его посмотреть можно? Просто следующая стадия будет как раз облезание,я бы его купила. Раньше в кож-вене рядом с домом покупала большую бутыль крема ( я еще тот аллергик и все сразу же на коже), но забыла как он называется, только визуально помню.
Последний раз редактировалось Розмари 07 апр 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Розмари
Ну ты мать даешь!!!! Самое гадкое в такой ситуации, что шить нельзя... я в прошлом году на правую руку упала, кожу содрала на пол ладони, так прям ломка была....
Поправляйся скорее!
Последний раз редактировалось Vary_ka 07 апр 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
lioni

Сообщение lioni »

Розмари
В аптеке. (написано на нем Дардиа Липо бальзам) :-): Единственное плохо, он очень жирный. Я мазала только больной участок.Но помогает здорово!
Последний раз редактировалось lioni 07 апр 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»