Болталка и флудилка 3
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 3
У нас на работе. не у меня в кабинете, зацвел олеандр! и Фоксик, твои любимые фуксии...я на телефон фоткнула, завтра выложу - покажу...
Реклама
-
Розмари
Как бороться с аллергическим дерматитом и артритом?
У меня аллергия на мел ( пыль меловую, контакты с мелом), я раньше когда надо было много писать на доске делала это в тонких перчатках ( художественных, покупала в фотоателье, они с негативами возятся в них). А тут что-то забыла и 3 пары отписала без. Сейчас у меня рука правая полный звездец, проснулась на работу а она опухшая вся, даже согнуть фаланги не могу(
Я и антигистаминку выпила,и синтомецином намазала и примочки в настойке коры дуба делать днем буду, но еперный театр, я даже посуду приготовить или поесть не могу, правая рука как надутая(
А самое обидное: я ж вышивать не могу вообще. сначала я не могла потому что после прошлого раза почти 3 недели иголку взять не могла, сейчас боюсь что такое же будет.
Весна пришла..
-
Хасынка
ужасть какое, коллега... а я от сладкого чешусь и от ароматизаторов, сейчас исключаю потихоньку
Мне врач помимо прочего еще советовала чиститься - 5 дней по 6 таблеток активированного угля утром натощак....
Мне врач помимо прочего еще советовала чиститься - 5 дней по 6 таблеток активированного угля утром натощак....
-
varya13
Ё-хоооо!!! неужели ты нагостилась?? чаю напиласьgrunja писал(а):Если ни у кого нету - я 20-го приеду - дам...
Эт ооч плохо....надо наверное попить что-то противоаллергенное...Розмари писал(а):Сейчас у меня рука правая полный звездец, проснулась на работу а она опухшая вся, даже согнуть фаланги не могу(
А перчаток (типа хирургических) я тебе могу подогнать целую коробку...у тебя ж ручка маааленькая (ну не та которая...а воооще
Последний раз редактировалось varya13 07 апр 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Уголь тоже не плохо, но им увлекаться не желательно... Он просто оооч сильный абсорбент...Хасынка писал(а):5 дней по 6 таблеток активированного угля утром натощак....
Последний раз редактировалось varya13 07 апр 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Jelik
grunja
Интересная весщица! Я конечно много не вышиваю, но рука которая держит - болит (с непривычки
).
Розмари
Сочувствую. Я ребенку тавегил даю при первых признаках, а для взрослых не знаю чего надо делать 
Интересная весщица! Я конечно много не вышиваю, но рука которая держит - болит (с непривычки
Розмари
Последний раз редактировалось Jelik 07 апр 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
lioni
Розмари
Саш, Мне прописывали крем DARDIA , когда экзема была. не могла ничего делать, даже сгибать пальцы. Хорошо очень увлажняет и заживляет.
А
Саш, Мне прописывали крем DARDIA , когда экзема была. не могла ничего делать, даже сгибать пальцы. Хорошо очень увлажняет и заживляет.
Последний раз редактировалось lioni 07 апр 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
Jelik,спасибо, сижу левой рукой тыкаю на кнопочки вон. Я именно тавегил и выпила, правда он меня сразу скосил))
lioni, Маш, спасибо за наводку,а где его посмотреть можно? Просто следующая стадия будет как раз облезание,я бы его купила. Раньше в кож-вене рядом с домом покупала большую бутыль крема ( я еще тот аллергик и все сразу же на коже), но забыла как он называется, только визуально помню.
lioni, Маш, спасибо за наводку,а где его посмотреть можно? Просто следующая стадия будет как раз облезание,я бы его купила. Раньше в кож-вене рядом с домом покупала большую бутыль крема ( я еще тот аллергик и все сразу же на коже), но забыла как он называется, только визуально помню.
Последний раз редактировалось Розмари 07 апр 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Vary_ka
Розмари
Ну ты мать даешь!!!! Самое гадкое в такой ситуации, что шить нельзя... я в прошлом году на правую руку упала, кожу содрала на пол ладони, так прям ломка была....
Поправляйся скорее!
Ну ты мать даешь!!!! Самое гадкое в такой ситуации, что шить нельзя... я в прошлом году на правую руку упала, кожу содрала на пол ладони, так прям ломка была....
Поправляйся скорее!
Последний раз редактировалось Vary_ka 07 апр 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
lioni
Розмари
В аптеке. (написано на нем Дардиа Липо бальзам)
Единственное плохо, он очень жирный. Я мазала только больной участок.Но помогает здорово!
В аптеке. (написано на нем Дардиа Липо бальзам)
Последний раз редактировалось lioni 07 апр 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.