Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Последний раз редактировалось Vary_ka 30 мар 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13
Белый павлин - обалденная псиса! Жалко забор мешает, всю красоту не видно!
А батон - это что-то!!! Вот так ночью по нужде пойдешь, увидишь такое, можно нужду до пункта назначения не донести
Vary_ka
За созданием красавца я внимательно слежу на Зеркале! Там девочки действительно мастерски схемы делают.
Белый павлин - обалденная псиса! Жалко забор мешает, всю красоту не видно!
А батон - это что-то!!! Вот так ночью по нужде пойдешь, увидишь такое, можно нужду до пункта назначения не донести
Vary_ka
За созданием красавца я внимательно слежу на Зеркале! Там девочки действительно мастерски схемы делают.
Последний раз редактировалось matrjona 31 мар 2011, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
marfusha писал(а):от этой радиации уже коты светятся ... а скока у них в квартире дозиметр показывает
Ленка как всегда - умереть не встать!
marfusha писал(а):ещё б научиться комп к .опе подключать
Афигеть!!!Vary_ka писал(а):Девочки, а как такой товарисч для моей деушки.... ? это еще прогон, его еще дорабатывать будут
matrjona писал(а):Вот так ночью по нужде пойдешь, увидишь такое, можно нужду до пункта назначения не донести
я сегодня экскурсию по Казани устроила себе
Мне Суньку напонило почему-то
Цирк
Казанский Арбат - улица Баумана. Под колпаками - фонтаны на зиму спрятаны
К Бабаю поприставала:
В карете посидела
Какой-то супер-пупер компас.. С кучей всяких данных
Очень впечтлилась названием кафе... Зайти испужалась - вдруг не дотягиваю до уровня?
Друх..!! Дай ноут.. я быстро на форум забегу!!!
Бабаи на каждом углу
Местная сопка:
Жигули вы мои Жигули...
Ну и просто
жд вокзал
пригородный жд вокзал
просто елки возле вокзала вкатили... Шушенское, блин...
Последний раз редактировалось grunja 31 мар 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
ого се...фигаж се там снега..а унас чет подозрительно тепло для марта. смотрю уже некоторые тетки в туфлях ходют, хотя мне чет ка кто зябко на них смотреть.
Казань дейтсвительно местами судя по фоткам чем то похожа на Китай, напомнила Харбинский арбат, что-то вних есть общее.
Казань дейтсвительно местами судя по фоткам чем то похожа на Китай, напомнила Харбинский арбат, что-то вних есть общее.
Красивые достопримечательности в Казани
Красивый город!!!!
А я седни дедушку закончу......!!!! Мне осталось максимум 150 крестиков.
А я седни дедушку закончу......!!!! Мне осталось максимум 150 крестиков.
Vary_kaай маладца! дАВАЙ ТОПАЙ ДОШИВАЙ!
Последний раз редактировалось fox551 31 мар 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
а у меня хомячок сегодня купил пачку салфеток красивых с орнаментом симпатичным,ток размер там почему тогораздо больше , чем в обычных салфетках. сени проверю, как клеиться будет, а то на ощупь мягкие очень, боюсь ка кбы не рвлись и не тянулись за кистью... а еще кругленькую коробочкУ, сделаю из нее шкатулочку.
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Мокнет уже дедушка.....
matrjona писал(а):Вот так ночью по нужде пойдешь, увидишь такое, можно нужду до пункта назначения не донести
Понятно...а я ее на форуме жду....grunja писал(а):К Бабаю поприставала:
угу, красивые....grunja писал(а):просто елки возле вокзала вкатили... Шушенское, блин...
Не для марта у нас нормально...но в туфлях наверное рановато....fox551 писал(а):а унас чет подозрительно тепло для марта. смотрю уже некоторые тетки в туфлях ходют, хотя мне чет ка кто зябко на них смотреть
Молодца!!! и хвастать-хвастать....Vary_ka писал(а):Мне осталось максимум 150 крестиков.
Последний раз редактировалось varya13 31 мар 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.