Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Ну и я до кучи. Пошла к стоматологу. Мне делали слепок... я только успела ногтем покарябать доктора и упала в обморок. померили давление 160..... вообще на ровном месте.
Вызвала водителя-довез до дома.
Реклама
Не. ладно бы в первый раз-волновалась.... а то уже в надцатый.... сама с себя фигею.Jelik писал(а):Vary_ka
наверно переволновалась!
Последний раз редактировалось Vary_ka 28 мар 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Выздоравливайте !!!
И я признаюсь
... все таки не удалось избежать ветрянки у Леши: с пятницы пошло
...совсем уже исчесался и изревелся и изводится весь - спит только с мамой
... он ещё вертится и не всегда опападаю мазюкой в нужную точку, так что раскрасила пятнистей того леопарда, что вышиваю
...
И я признаюсь

varya13
Спасибо! Нашла рецепт, пошла лечиться!
grunja
Будем выздоравливать!
Vary_ka
Ой, чегой-то ты? Береги себя!
marfusha
Выздоравливайте!
Спасибо! Нашла рецепт, пошла лечиться!
grunja
Будем выздоравливать!
Vary_ka
Ой, чегой-то ты? Береги себя!
marfusha
Выздоравливайте!

Последний раз редактировалось matrjona 28 мар 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Пришла послухать о чем разговор, а вы тут все решили поболеть! Вы не шалите, лечитесь! Тут уж весна идеть, а вы в кроватях решили залечь! Так дело не пойдет!

Млин.. вчера не дописала: муж проснулся и высказал, что громко стучу по клаве
... согнал с насиженного места и сел играть в стрелялки
...
По Финке перле Жирафик обещала так отправить в заявку без таблички ... так, что падение сайта 100 сп на заказе не сказалось , ща ждем подтверждения
... varya13, ок
пишу из брони в заказ тебе ...девочки, а свободные 5 моточков никому не надо?

По Финке перле Жирафик обещала так отправить в заявку без таблички ... так, что падение сайта 100 сп на заказе не сказалось , ща ждем подтверждения

Последний раз редактировалось marfusha 29 мар 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
всем првиет. впыолзла. весь день пахала аки маленькая лошадь.
если кого интересуют ароматизаторы. красители, и оксид титана-заходила в Стендеру на Арбате (по левой стороне мыльный магазинчик, ближе к набережной) Есть и мыльная основа но ценник дикий, однако.
купила там оксид титана-закрашивтаь прозрачную основу в белый цвет,и парочку ароматизатрово. Кому инетерсно загляните. еще не дорогие силиковноые и плстиковые формочки там есть.
Записалась в библиотеку, сто лет собиралась и сени дошла таки.
Дошила маки.
Вчера получила посылку со совими Воздушными шарами димовскими.
Собираюсь сварить новое декупажное мыло Сафари, этакой хЫщной расцветочки.
так что ждитесь...
если кого интересуют ароматизаторы. красители, и оксид титана-заходила в Стендеру на Арбате (по левой стороне мыльный магазинчик, ближе к набережной) Есть и мыльная основа но ценник дикий, однако.
купила там оксид титана-закрашивтаь прозрачную основу в белый цвет,и парочку ароматизатрово. Кому инетерсно загляните. еще не дорогие силиковноые и плстиковые формочки там есть.
Записалась в библиотеку, сто лет собиралась и сени дошла таки.
Дошила маки.
Вчера получила посылку со совими Воздушными шарами димовскими.
Собираюсь сварить новое декупажное мыло Сафари, этакой хЫщной расцветочки.
так что ждитесь...
Барышни, ау, Вы чё?? завтра спрашу и одной нашей сотрудницы "одну хрень" для поднятия имунитета...я как-то даааавно Аньке своей делала...так что давайте, лечитесь...Нельзя сейчас болеть вирусяки цепляются только так....Vary_ka писал(а):Ну и я до кучи. Пошла к стоматологу. Мне делали слепок... я только успела ногтем покарябать доктора и упала в обморок. померили давление 160..... вообще на ровном месте.
Марфунь это даже хорошо...сейчас для него это просто вавки которые чешуться, но не дай Бог заболеть после 20.... я видела...темпиратура зашкаливает, состояние полное Г...marfusha писал(а):все таки не удалось избежать ветрянки у Леши:
Есть наглядный пример!marfusha писал(а):так что раскрасила пятнистей того леопарда, что вышиваю

Во же корка....marfusha писал(а):муж проснулся и высказал, что громко стучу по клаве

Не стуча....marfusha писал(а): согнал с насиженного места и сел играть в стрелялки ...
Лен ну кинь мне еще чего-нить (хватило б бабла...), может еще кто возьмет...marfusha писал(а):девочки, а свободные 5 моточков никому не надо?
fox551 писал(а):Записалась в библиотеку,

Блин надо дойти...но ЗП будет 1-3...fox551 писал(а):еще не дорогие силиковноые и плстиковые формочки там есть.
Последний раз редактировалось varya13 29 мар 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.