Дицетел не помогает? Я только им спасаюсь. Он именно от боли в желудке.varya13 писал(а):желудок цууука задолбал уже
Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Реклама
Седня зайду спрошу...я такое не брала еще... у меня по старинке белостезин, белальгин...да листья залотого уса жру, они помогают...Vary_ka писал(а):Дицетел
Розмари
Поправляйся скорее, друх! Ты нам нужен живой и здоровый!
Поправляйся скорее, друх! Ты нам нужен живой и здоровый!
Vary_ka
, да воюю я с температурой, самое противное это слабость(
чай пью, лукарство купила и пью,все как ты завещала 
, да воюю я с температурой, самое противное это слабость(

Девочки это реально Вирус какой-то, у нас куча народа разболелась на выходных, хотя никто ни куда не ездил...в смысле шашлыков...Розмари писал(а):вот вы болтаете,а я разболелась не на шутку(
Лексик, купи имбирь и, чуток имбиря на терке + 2-3 кружочка лимона, и чуток либо сахара, либо меда (по вкусу) все заливаешь литром горячей воды...и пьешь в течении дня, оооч хорошо!

varya13, спасибо, Верунь, попробую завтра, а то мне болеть совсем-совсем нельзя 

Розмари
Саша, выздоравливай!!!
Меня тут тоже в выходные накрыло! Всю неделю заболевала, уже думала обошлось... Ага, щас. А мне болеть низяяя. У меня поездка планируется.
Саша, выздоравливай!!!

Меня тут тоже в выходные накрыло! Всю неделю заболевала, уже думала обошлось... Ага, щас. А мне болеть низяяя. У меня поездка планируется.
Девочки у нас оооч хорошая темка есть....понимаю, что пока не припрет нам вроде как и не надо...похоже пришло время
http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.php?f=9&t=42
Давайте выздоравливайте!!!!!
Весна она такая, коварная зараза....

http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.php?f=9&t=42
Давайте выздоравливайте!!!!!
Весна она такая, коварная зараза....
Вы чего это все? Ну ка быстро выздоровели!!!