ёлки конопатые...цивилизацияgrunja писал(а): зато там есть стриптиз!!! Мужской!!!!!

а у нас уже одуванчики есть на фундаментах южных сторон

я сидю на ящиках...во вторник глобальный переезд....вышивать хоцца

ёлки конопатые...цивилизацияgrunja писал(а): зато там есть стриптиз!!! Мужской!!!!!
да.. воздух что надо - сосновый бор.. березовая роща... мелкий уже харю отъел...marfusha писал(а):эх зато воздух наверное такой, что хоца полной грудью вдохнуть
Это я бабушку откармливаю...marfusha писал(а):В смысле бабушка откармливает котлетами и пирожками
Понял...Розмари писал(а):покажу ее завтра технарю и смской скину
Лен, если еще не поздно - ДА!marfusha писал(а):varya13, тебе записывать 2397 моток 12-ка, а то у тебя ток 8-ка и и 3802 8-ку а то у тебя только 12-ка?
Не то слово!!! тепла хочется....солнышка...matrjona писал(а):Красиво! Только уже очень хочется расстаться с этой снежной красотой
Круто!!!TashaZ писал(а):grunja писал(а):
зато там есть стриптиз!!! Мужской!!!!!
ёлки конопатые...цивилизация
Поздравляю!!!! похоже тебе чечаз не до вышивки будет....TashaZ писал(а):я сидю на ящиках...во вторник глобальный переезд....вышивать хоцца
"Женское счастье: муж в командировке, хомячок и дети у свекровки..."Vary_ka писал(а):А мне лучше всех сегодня. Муж в командировке,
Эт хорошо! ростет!!!grunja писал(а):мелкий уже харю отъел...
золушкой работаешь....а бабушка тоже харю отела....grunja писал(а):Это я бабушку откармливаю...