Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
marfusha
Я тоже против 3000 ничего не имею
Розмари
Это точно
Я тоже против 3000 ничего не имею
Розмари
Это точно
Реклама
Розмари, а тебе такой розовенький надо, а то я не считала на тебя по два моточка ...
marfusha, дадада, розовенький надо. Оставшиеся 2 12 и 2 8.
Розмари, ага , вот теперь понял ...
Для тех у кого утро мудренее вечера :
свободны:
Морской волны № 4059 12-го 2 мотков свободны
Толи потемнее розовенький, толи он лавандовый № 2397 - 8-ка 2 мотков свободны и 12-ка 1 мотков
Для тех у кого утро мудренее вечера :
свободны:
Морской волны № 4059 12-го 2 мотков свободны
Толи потемнее розовенький, толи он лавандовый № 2397 - 8-ка 2 мотков свободны и 12-ка 1 мотков
varya13, тебе записывать 2397 моток 12-ка, а то у тебя ток 8-ка и и 3802 8-ку а то у тебя только 12-ка? ...ща забронировала ....
Девочки, цена 12-ка будет гораздо ДЕШЕВЛЕ - 34 р., эт я перепутала цену с мультиколором
Девочки, цена 12-ка будет гораздо ДЕШЕВЛЕ - 34 р., эт я перепутала цену с мультиколором
grunja
Красиво! Только уже очень хочется расстаться с этой снежной красотой Хочется теплой и зеленой красоты!
Красиво! Только уже очень хочется расстаться с этой снежной красотой Хочется теплой и зеленой красоты!
matrjona
+1. Хочется тепла!
+1. Хочется тепла!
Особенно оптимистично выглядит №1 на вывеске .grunja писал(а):Однако - здесь даже суши-бар есть! О как!!!
мне сказали, что есть еще №2.. но вроде бы не суши.. зато там есть стриптиз!!! Мужской!!!!!Филора писал(а):Особенно оптимистично выглядит №1 на вывеске