Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
marfusha
Лен, ты ежели чего маякни. по цветам меня лично интересует белый, экрю, может бледно-лавандовый...а там уже надо смотреть каик ебудут цвета, и кто что заказывать будет.
Чет у меня так плохо сголовой сегодня на этот снег блин.. голова чугунная,глаза сами собой закрываются. И как назло работы куча
Лен, ты ежели чего маякни. по цветам меня лично интересует белый, экрю, может бледно-лавандовый...а там уже надо смотреть каик ебудут цвета, и кто что заказывать будет.
Чет у меня так плохо сголовой сегодня на этот снег блин.. голова чугунная,глаза сами собой закрываются. И как назло работы куча
Реклама
Хай! Девки, Вас кто не сведующий почитает...Финка, перле, экрю...
Vary_ka да вроде мужчина..но ток мне кажется, что он не сильно подходит к твоей друидке
ну, это уже их проблемы, однако)varya13 писал(а):Хай! Девки, Вас кто не сведующий почитает...Финка, перле, экрю...
Я мужиков ей перебрала уже несчетное количество.... это самый подходящий вариант... на мой взгляд....fox551 писал(а):но ток мне кажется, что он не сильно подходит к твоей друидке
да..fox551 писал(а):эээ финка перле это для хардангера ниточки?
мне тоже кажется что не очень Оль, а ты не пробовала найти просто картинку этого же автора? А потом попросить на том же Зеркале жизни что бы схему сделали.. Раз уж у тебя не просто для коллекции, а реально НАДОVary_ka писал(а):Я мужиков ей перебрала уже несчетное количество.... это самый подходящий вариант... на мой взгляд....
Девочки, что я уже только не пробовала.... И другие дизайны хаеда всех мужчин собрала... ну не то... Есть одна картинка-была бы неплоха... А где то самое зеркало? Ткните носом....
Vary_ka
да я понимаю о чем ты - я то же ничего подходящего для неё не встречала.. а ты ведь уже давно ищешь...
Вот форум - http://www.mirror-life.ru/ меня туда Матрена направила.. Там реально - лучше мастера по созданию схем тусуются... Тока зарегится нужно
да я понимаю о чем ты - я то же ничего подходящего для неё не встречала.. а ты ведь уже давно ищешь...
Вот форум - http://www.mirror-life.ru/ меня туда Матрена направила.. Там реально - лучше мастера по созданию схем тусуются... Тока зарегится нужно
Девочки, Приморский край будут переводить на летнее время или Москва+6 часов сделают ? Как мне нравиться зимнее вреееемяаааа по утрам