Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Ох.. я пока быстренько отмчусь - я в Казани..
Ну наконец-то! Появилась! :ta_n_cor:
Привет! :ya_hoo_oo:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):Как долетели?
Ну как можно с трелетним ребенком долететь? :-) Дедок рядом с нами в самолете сидел.. перед посадкой сказал: "Знаешь, Герман.. если бы мне сейчас сказали, что еще 10 часов нужно лететь - я бы пошел - повесился.." ;;-))) ;;-)))

В Москве нормально проскочили.. правда сестуха приехала встречать... блин.. вместо того, чтобы мне помоать сумки тащить, приволокла с собой килграм пять всякого барахла... типа тапочки - в позде ходить.. чашки.. чай пить.. косметичку килограм на пять, тележку на колесах - вещи везти (которую в итоге пришлось просто выбросить - ибо вещи с неё просто сваливались..) :wo_ol:
я сказала - привези 0.5 минералки и пачку сока 200 гр - попить, когда из самолета выйдем.. Приволокла млин.. двухлитровую бутылку воды и штук пять коробок сока... :obm: :obm:

Пока я ходила за билетами на поезд, добрая тетя решила купить ребеночку шарик... Вот с этим шариком мы и тащились от самого Внуково до Казани... потому как, естествнно - ребенок прочухал, что почему-то шарик вызывает жуткое мамино недовольство и поэтому всячески боролся за его сохранность.. зато через пять минут после того как зашел домой - лопнул его... у-у-у-у :wo_ol:
marfusha писал(а):Как в Казани погода?
Я так понимаю, что пхолоднее чем во Владике. Правда все тоже тает.. но снега уйма и соответственно - слякоть...
А я уже снег лопатой кидала ::yaz-yk: ::yaz-yk: Еще куча осталась - надо не забыть сфотаться... :hi_hi_hi:

интернет нормальный... не выходила в эфир - пару дней убиралась, бегала по магазинам - продукты, мелкому игрушки.. вообщем - всякая мелочевка, которую дома вроде бы и не видно, но без неё не обойтись...
marfusha писал(а):А как ты с нами онлайн теперь будешь общаться с 7 часами разницы?
Если у кого желание есть пообщаться - мой скайп: mastera-rukodeliya или ищите Ирину Лысенко - Владивосток.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Я понимаю, что я оооч скромная, ну чё свитерок (что я Юле связала) воооще ни кому е понравился?? хоть бы крити
Мне оч понрав!!! :co_ol:
fox551 писал(а):Блин, хомяк намсотерлся на Филору и сидит меня убеждает-ну с работы же сегдоня пораньше пойдем, ну давай зайдем в Мастер, ну не по пути в Мастер давай хотя бы в Шик зайдем, ну давай-давай-давай, а
:-)
varya13 писал(а):.вчера решила попробовать Bargello, тканька у меня типа двунитка
Вообще - двунитка не подходит для барджелло - его на равномерке шьют - как и хардангер ::yaz-yk:
marfusha

Сообщение marfusha »

grunja, классно :-) ! Главное уже обживаете новое место :co_ol: ... чую или обратно без ребенка или не скоро :du_ma_et: ...а чё-нить рукоделить с собой взяла или тоже всю "мелочь" там купишь?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

marfusha писал(а):а чё-нить рукоделить с собой взяла
карту многострадальную.. немного равномерки и перловку... пару салфеток.. и всё..омяк в трансе и коме... ни черта нет под рукой.. только что вылезла из матушкиного подвала.. нашла шаждачную бумагу.. думаю - что-нибудь зашкурить что ли для начала :du_ma_et:
matrjona

Сообщение matrjona »

grunja
Жалко зверушку (я про хомяка). Но я думаю, он все наверстает, главное волю дать :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona писал(а):Но я думаю, он все наверстает, главное волю дать
:-)
эт точно!!!
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
Я думаю у тебя сейчас начнутся всякие креативные решения, как бы из чего бы таконо сделать! Как говориться "Голь на выдумку хитра!" :-)
Филора

Сообщение Филора »

Пока не забыла. На строительном рынке, на Ялтинской, есть пупырчатый полиэтилен, 35 руб. метр. Инфа для валяльщиков.
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):varya13 писал(а):
Я понимаю, что я оооч скромная, ну чё свитерок (что я Юле связала) воооще ни кому е понравился?? хоть бы крити

Мне оч понрав!!!
Пасиб! только горло надо перевязать...решили все же с пугавками сделать..., а сам свитерок оооч всем понравился!
grunja писал(а):Вообще - двунитка не подходит для барджелло - его на равномерке шьют - как и хардангер
да мне ужо Фокс сказала....Блин, ну все вумные офигеть...а я вот буду на двунитке, в каждую дырдочку...Фокс сказала, что она так шила...
matrjona писал(а):Но я думаю, он все наверстает, главное волю дать
хто б сомневался :-)
Филора писал(а):на Ялтинской, есть пупырчатый полиэтилен, 35 руб. метр
вот блин эт ж у меня под носом....но мне ужо Марфунька принесла...надоть сначала этот извести... :hi_hi_hi:
Закрыто

Вернуться в «Общение»