Ну наконец-то! Появилась!grunja писал(а):Ох.. я пока быстренько отмчусь - я в Казани..
Привет!
Ну наконец-то! Появилась!grunja писал(а):Ох.. я пока быстренько отмчусь - я в Казани..
Ну как можно с трелетним ребенком долететь? Дедок рядом с нами в самолете сидел.. перед посадкой сказал: "Знаешь, Герман.. если бы мне сейчас сказали, что еще 10 часов нужно лететь - я бы пошел - повесился.."marfusha писал(а):Как долетели?
Я так понимаю, что пхолоднее чем во Владике. Правда все тоже тает.. но снега уйма и соответственно - слякоть...marfusha писал(а):Как в Казани погода?
Если у кого желание есть пообщаться - мой скайп: mastera-rukodeliya или ищите Ирину Лысенко - Владивосток.marfusha писал(а):А как ты с нами онлайн теперь будешь общаться с 7 часами разницы?
Мне оч понрав!!!varya13 писал(а):Я понимаю, что я оооч скромная, ну чё свитерок (что я Юле связала) воооще ни кому е понравился?? хоть бы крити
fox551 писал(а):Блин, хомяк намсотерлся на Филору и сидит меня убеждает-ну с работы же сегдоня пораньше пойдем, ну давай зайдем в Мастер, ну не по пути в Мастер давай хотя бы в Шик зайдем, ну давай-давай-давай, а
Вообще - двунитка не подходит для барджелло - его на равномерке шьют - как и хардангерvarya13 писал(а):.вчера решила попробовать Bargello, тканька у меня типа двунитка
карту многострадальную.. немного равномерки и перловку... пару салфеток.. и всё..омяк в трансе и коме... ни черта нет под рукой.. только что вылезла из матушкиного подвала.. нашла шаждачную бумагу.. думаю - что-нибудь зашкурить что ли для началаmarfusha писал(а):а чё-нить рукоделить с собой взяла
matrjona писал(а):Но я думаю, он все наверстает, главное волю дать
Пасиб! только горло надо перевязать...решили все же с пугавками сделать..., а сам свитерок оооч всем понравился!grunja писал(а):varya13 писал(а):
Я понимаю, что я оооч скромная, ну чё свитерок (что я Юле связала) воооще ни кому е понравился?? хоть бы крити
Мне оч понрав!!!
да мне ужо Фокс сказала....Блин, ну все вумные офигеть...а я вот буду на двунитке, в каждую дырдочку...Фокс сказала, что она так шила...grunja писал(а):Вообще - двунитка не подходит для барджелло - его на равномерке шьют - как и хардангер
хто б сомневалсяmatrjona писал(а):Но я думаю, он все наверстает, главное волю дать
вот блин эт ж у меня под носом....но мне ужо Марфунька принесла...надоть сначала этот извести...Филора писал(а):на Ялтинской, есть пупырчатый полиэтилен, 35 руб. метр