Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Вот а еще я кусок моста сфотала....
Реклама
varya13, красавишна, что уж прям сразу- шокировать-то
А по поводу снега в этом году- у меня та же песня.
Я родилась в католическое рождество, так на мой др всегда шел снег
А в этом году не снежинки, я прям аж расстроилась
А по поводу снега в этом году- у меня та же песня.
Я родилась в католическое рождество, так на мой др всегда шел снег
А в этом году не снежинки, я прям аж расстроилась
Если надо - я в Находки выложу....marfusha писал(а): и ещё у Иры схемы если взять да Гаммой вышить, то ежели дизайны действительно крутые, то че-нить выйдет красивое "по-русски"
Наверное много вкусного было!!!Розмари писал(а):Рекорд 3.5 часа в магазинчике размерами с стандартную гостинку
Ну.. мы э уже типа просвещенные - могём представитьTashaZ писал(а):скромно промолчу во сколько мне обошлась доставка первым классом из америки ангелочков (
marfusha писал(а):но все равно балда
Класс!!!varya13 писал(а):так что думаю не сильно шокирую
Ничё.. с такими переменами в климате - летом насладишься!!!Розмари писал(а):я прям аж расстроилась
Да она у меня по-жизни не как все девочки ее с детства знают, никогда не шла в "толпе" - индивидуальность чистой воды....она ЭТО (пирсинг, и в ушах, и на шее, и не подбородке...татушки тоже имеют место, новоую вот сделала на фотке видно 2 звездочки...про одежки просто молчу...) с лихвой умом компенсирует она ж хоть маааленький, но начальник...Розмари писал(а):что уж прям сразу- шокировать-то
Она у тебя прелесть!varya13 писал(а):Ну, что она у меня своеобразна знаете
grunja писал(а):Ничё.. с такими переменами в климате - летом насладишься!!!
varya13
Вер, ты в бисере красоту видела? Мы с Танькой уже два дня вздыхаем...
Вер, ты в бисере красоту видела? Мы с Танькой уже два дня вздыхаем...
Пасиб!!!Филора писал(а):Она у тебя прелесть!
нет еще, я чет дома воооще не выходила... ща посмотрю....grunja писал(а):Вер, ты в бисере красоту видела? Мы с Танькой уже два дня вздыхаем...
Ирик, я тут пока начальства нет, решила немножко книжку посканить (я говорила про нее, даже кое-что скидывала)...там вроде как стежки, и схемки небольшие, простенькие...но можно кому-куда пригодяться.... Книжку отдать надо...она большая, листаю-листаю, вроде есть чё...пусть будет угу...я в вышивку кину, а ты если чё переставишь....только я еще сканирую...
varya13, ну это ж хорошо! главное же ум, а внешне самореализуется как хочет. Ну если это кого-то шокирует, так это ж его проблемы, а не ее.
varya13 писал(а):пусть будет угу...я в вышивку кину, а ты если чё переставишь.
Золотые слова!Розмари писал(а):Ну если это кого-то шокирует, так это ж его проблемы, а не ее.
Девоньки, пните меня сильно. Убираться надо, а я у компа сижу. И сына как назло дома нет, некому выгнать...