Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Тань,ежели не тяжело, напомни мне плз в вс утром или в сб вечером про агрегат чтобы я не забыла
Реклама
Розмари
о да,я напомню))))))))
о да,я напомню))))))))
Девы, в шелковой шкатулке http://www.silky-box.com сейчас идет акция, до конца марта заказ от 200 руб доставка по гроду бесплатно, я под эту акцию порадовала хомячка салфетками, выбор салфеток вполне достойный, ну я себе 15 штук выбрала точно.Затвра обесчали доставить домой. Хомячок по ходу проснулся от зимней спячки и приянлся за свое грзное дело. вчера я таки прикупила немного пуговок, но обычных, руки-ноги зайцам пришивать, купила пару метров кружев и вчераже х в дело пустила. Чет меня поперло по всяким рюшечкам кружавчикам, прмя на все девочковое потянуло, что для меня в принципе не характерно...
А еще я вчера варила новое декупажное мыло, если не забуду на встречу принесу покажу.
А еще коробочку декупажила с новой салфеточкой и пару тарелок, если до воскресенья доведу до ума, то на встречу принесу и буду хвастаться-хвастаться))))))))
А еще я вчера варила новое декупажное мыло, если не забуду на встречу принесу покажу.
А еще коробочку декупажила с новой салфеточкой и пару тарелок, если до воскресенья доведу до ума, то на встречу принесу и буду хвастаться-хвастаться))))))))
Ну дак-ть это ж два в одном На нас посмотришь, посидишь полчасика....а?!EDI писал(а):да нет, я только бы на распродажу скраповских штучек хотела бы
Оппа! Чё за агрегат...Розмари писал(а):напомни мне плз в вс утром или в сб вечером про агрегат чтобы я не забыла
можешь и подарить...fox551 писал(а):новое декупажное мыло, если не забуду на встречу принесу покажу.
А мне чёт нечем...ну тряпочку с хардар...принесу, а так чёт воооще пусто...fox551 писал(а):буду хвастаться-хвастаться
Меня сегодня так уработали, я даже не обедала....сейчас вот кофе налила, с печенькой, сижу кишку радую....
Тань, чё еще хотела спросить....вчера решила попробовать Bargello, тканька у меня типа двунитка, что ли...мулине в 3 нитки (надо было в 2??)...схемку взяла в принципе простую...к тому же у меня осталась твоя "тряпочка", ну вот я вчерась тыкала иголочкой, тыкала...какая-то хрень получается...я даже пробовала в каждую дырочку (двунитка же)...короче тыкала - распарывала, тыкала - распарывала...понимаю, что на польцах не объяснить, но обидно как-то...
Тань, чё еще хотела спросить....вчера решила попробовать Bargello, тканька у меня типа двунитка, что ли...мулине в 3 нитки (надо было в 2??)...схемку взяла в принципе простую...к тому же у меня осталась твоя "тряпочка", ну вот я вчерась тыкала иголочкой, тыкала...какая-то хрень получается...я даже пробовала в каждую дырочку (двунитка же)...короче тыкала - распарывала, тыкала - распарывала...понимаю, что на польцах не объяснить, но обидно как-то...
возьми с собой тряпочку, помсотрим чего там сней не так, я смотрю в зависимости от тряпочки во сколько ниток шить... на двунитке я шила в две ниточки, на льне тоже. на равномерке шила в три там
Мыло, увы не подарю, ибо оно продажное.
А я сижу на рбаоте шью эти бриды на совю хардангеровскую корбку.. и чет притомили меня уже бриды эти...уже хоца коробку поспокрее собрать вкучку..а пок не дошью фиг мне, а не коробка
Мыло, увы не подарю, ибо оно продажное.
А я сижу на рбаоте шью эти бриды на совю хардангеровскую корбку.. и чет притомили меня уже бриды эти...уже хоца коробку поспокрее собрать вкучку..а пок не дошью фиг мне, а не коробка
да станок диванный...мне же одного мало..я теперь на втрой еще натяну и буду ваять ыыыыvarya13 писал(а):Оппа! Чё за агрегат...Розмари писал(а):напомни мне плз в вс утром или в сб вечером про агрегат чтобы я не забыла
Всем привет, значит на встречу идем.
Ох.. я пока быстренько отмчусь - я в Казани.. интернет уже есть.. времени нормально всем ответить - пока нету..
grunja, привет :) Как долетели? Как в Казани погода? А как ты с нами онлайн теперь будешь общаться с 7 часами разницы?