Болталка и флудилка 3
Re: Болталка и флудилка 3
Я понимаю, что я оооч скромная, ну чё свитерок (что я Юле связала) воооще ни кому е понравился?? хоть бы критикнули что ли...
Реклама
marfusha
Лен, ты на втсречу придешь?
Я буду разгребать хомяковские запасы, хочу распродать скраповое барахло, там всякие цветочки бабочки и прочие хреньки , когда то давно нахапанные хомяком. Если будешь я возьму с собой.
Лен, ты на втсречу придешь?
Я буду разгребать хомяковские запасы, хочу распродать скраповое барахло, там всякие цветочки бабочки и прочие хреньки , когда то давно нахапанные хомяком. Если будешь я возьму с собой.
так ,девы, у кого нить есть кусочек розового фетра?
Блин, хомяк намсотерлся на Филору и сидит меня убеждает-ну с работы же сегдоня пораньше пойдем, ну давай зайдем в Мастер, ну не по пути в Мастер давай хотя бы в Шик зайдем, ну давай-давай-давай, а то смотри ,пуговок то унас савсЭм савсЭм нет, у всех есть, а у нас нету, ну и тесемочек прикупим, и ленточек, и такнечку посмотрим....
Короче это какое то раззорение, а не хомячок.
Кстати, Тань, в Шике двунитка плотная 95 руб метр..я там на игрухи беру. если тебе надо маякни я куплю и на встречу возьму.
Блин, хомяк намсотерлся на Филору и сидит меня убеждает-ну с работы же сегдоня пораньше пойдем, ну давай зайдем в Мастер, ну не по пути в Мастер давай хотя бы в Шик зайдем, ну давай-давай-давай, а то смотри ,пуговок то унас савсЭм савсЭм нет, у всех есть, а у нас нету, ну и тесемочек прикупим, и ленточек, и такнечку посмотрим....
Короче это какое то раззорение, а не хомячок.
Кстати, Тань, в Шике двунитка плотная 95 руб метр..я там на игрухи беру. если тебе надо маякни я куплю и на встречу возьму.
У меня кажись флиса кусочек есть...фетра точно нет...fox551 писал(а):так ,девы, у кого нить есть кусочек розового фетра?
А ты ему скажи: Филорка все-все пуговочки скупила... а ленточкек у Вас мнооого (сама видела!), так что можешь его придержать...fox551 писал(а):пуговок то унас савсЭм савсЭм нет,
Тань, маякни, эт что б хомяк уже точно знал, что ему в Шик надо позарез!
varya13, коробочку надо ещё купить ...я и в пайнте резкость ставила ничё ни читается ... яндекс выдает что красная что зеленая коробочка эт все ДИНКОМА, а коробочки почему-то разные ...а ты почем у твоих поставщиков выяснила?
fox551, не на встречу не приду ...ветрянку же никто ни заказал ... цветочку у мну есть, да и сделать самой интереснее и оригинальнее ... и очередная стайка бабочек прилетела аж с Украины по обмену АТСками ...и с "хреньками" ....мне уже коробочки на них новые надо
fox551, не на встречу не приду ...ветрянку же никто ни заказал ... цветочку у мну есть, да и сделать самой интереснее и оригинальнее ... и очередная стайка бабочек прилетела аж с Украины по обмену АТСками ...и с "хреньками" ....мне уже коробочки на них новые надо
Не, вот розового нет... Сама хочу.fox551 писал(а):так ,девы, у кого нить есть кусочек розового фетра?
А мы на дачу ездили . Правда, по-быстрому, хлам вывозили. Фоксик, ты звонила, мы как-раз к Угловке подъезжали.
Там классно!
varya13 писал(а):А ты ему скажи: Филорка все-все пуговочки скупила..
А мне она по барабануmarfusha писал(а):ветрянку же никто ни заказал
Ты мне лучше скажи, если не придешь, через кого твоего зайку передать? С кем увидишься?
Эт да...но увидеть хотелось бы....Марфуньк постараюсь всех пофоткать...будешт довольствоваться нашими (пьяненькими) моськами с экрана...marfusha писал(а):...ветрянку же никто ни заказал
ну те что из под сигарет, считай все твои!marfusha писал(а):мне уже коробочки на них новые надо
Так-так-так! Эт значит придешь на встречу?!EDI писал(а):можно я буду вместо Лены
varya13
да нет, я только бы на распродажу скраповских штучек хотела бы
да нет, я только бы на распродажу скраповских штучек хотела бы
Э-э, хороший вопрос ... да и все закупки заканчиваются в этом году только на выборе и скидывании в личку ...ко мне сейчас ближе всего Нёнчик, но чет не видать её на форуме ...Филора писал(а): Ты мне лучше скажи, если не придешь, через кого твоего зайку передать? С кем увидишься?
Спасибо! Жду...и побольше...побольше ...а то эт скраповая мелочь вся легкая-хрупкая ...её в пакетик не положишь, а в большой коробке запутаешься где чёvarya13 писал(а): ну те что из под сигарет, считай все твои!
EDI ДА РАДИ БОГА, ПРИХОДИ НА ВСТРЕЧУ К НАМ, ИЛИ Я В ПОНЕДЕЛНЬИК ВЫЛОЖУ ФОТКИ СОВЕГО ДОБРА