Болталка и флудилка 3

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 3

Сообщение Vary_ka »

Голосом Левитана
Радиационный фон в норме. 13-15.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):Вот как у нас тут интересно. Мужики пиписками меряются, а мы ростом
Нееет, ну у них-то все кррррруто!!! а мы так "погулять вышли" :-)
Филора писал(а):хорошо, мыла меньше уйдет.
Ох и чуханка ты оказывается :nichego_sebe:
Филора писал(а):Я рядом с тобой просто комплексую .
так уже хочется на вас рядом стоящих посмотреть!!! Чё со встречей-то решим??
Vary_ka писал(а):А потом пришли Груня, Евгешка и Далекая...
:co_ol:
Розмари писал(а):прилагать усилий чтоп не дать хохлогенам взыграть в полную силу
Ой, хтоб говорил....Эт равносильно тому, что я про свое пузо буду говорить....толстуха ты наша....
fox551 писал(а):сейчас хоть стал появляться в магаизнах 35 размер...
У меня подруганка страдает оооч, у нее тоже 34....так она без шпиляки не может, только на коблуке....
Розмари писал(а):блин, девочки, нас второй день уже "минируют" , в смысле бурсу нашу(
Мне вчера соседка говорит: Я поняла, эт Верка (то бищь - я!) как Витька прилетел, так она пораньше с работы хотить, вот и устраивает диверсии... :obm:

Vary_ka писал(а):Муж вчера купил дозиметр. Пока все в норме. Колеблется от 12-15. Днем правда было 17.мкР/ч.

Варькин, ты нас в курсе держи, угу!!!

matrjona писал(а):В Москве, например, в доме старой постройки сегдодня рухнули балконы с 5 по 1 этаж.
Здец.....
Vary_ka писал(а):Точно! Оно с траспорантом на нас надвигаться будет - "БОООООЙТЕСЬ ЛЮЮЮЮДИИИИИ!!!!!"
;;-)))
fox551 писал(а):вот скажите мне, покажет вам счетчик превышение нормы, вы что ляжете и умрете что ли?
Просто говорят "Предупрежден, значит вооружон", а вот ЧЕМ... это уже сами...
Розмари писал(а):Просто мне летом свекровь как раз рассказывала как она эвакуировалась с 2-мя детьми из Киева в Братиславу когда Чернобыль того.
Вчера смотрела какую-то большую программу, с нашими, японцами и еще всякими там умными дяденьками...ну так вот они (ну будем говорить - реально!) заверили, со всеми выкладками, картами, прогнозами и т.д. и т.п. что повторения Чернобыля НЕ БУДЕТ!
А так как в противном случае, мы все равно ничего сделать не сможем, то мне такая выкладка оооч даже по душе... Все равно в 12 году крякнем...
matrjona писал(а):Если смотреть за новостями, то у нас каждый день такие новости, что плакать хочется.
Полностью согласна!!!
Vary_ka писал(а):Радиационный фон в норме. 13-15.
:pray: :pray: :pray:
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):Ох и чуханка ты оказывается
Ой, и не говори! :)-(:
varya13 писал(а):Чё со встречей-то решим??
Ну а чё... Будем собираться. Как смотрите к 13 часам на том же месте? Т.е. на Спортивной.
Девоньки, а я своего хомяка порадовала :ya_hoo_oo: . Зашла, значица, я в Мастер... Сначала набрала пуговок разных. Особенно прикололи маленькие коричневые овечки (больше там нету, я последние забрала :)-(: ), потом купила флис, три вида. Нежно-голубой - отпад! Двунитки (правда, рыхловатая, ну да ладно...), два вида корейского ситчика в цветочек,в бело-розовую полоску х\б трикотаж (придется садить на клеевую, но для всяких ушков зайкам пойдет), клеевую тоже прикупила, тесемочек разных. Правда, они атласные, но рисуночек прям для тильд :co_ol: . Ну и так, по мелочи... Хомяк доволен, сучит лапками. Правда, жаба в Шик хомяка погулять не пустила...
matrjona

Сообщение matrjona »

Хочу поделиться.
Еду я тут с работы в маршрутке, уставшая, настроение ужасное, рассматриваю новый каталог "Золотого руна". Рядом сидят две девушки. Наверное увидели мой каталог и начали обсуждать вышивку. Мол, типа самое сложное это нитки для дизайна подобрать и все в таком духе. Я не слушала, и так голова забита. Но тут они начали обсуждать Баронессу! И ржать, вроде того, что бабушка не в себе, да еще и мания величия! Вот что СМИ животворящие делают :-)
Jelik

Сообщение Jelik »

Филора писал(а):
varya13 писал(а):Ох и чуханка ты оказывается
Ой, и не говори! :)-(:
[quote Девоньки, а я своего хомяка порадовала :ya_hoo_oo: . Зашла, значица, я в Мастер... Сначала набрала пуговок разных. Особенно прикололи маленькие коричневые овечки (больше там нету, я последние забрала :)-(: ), потом купила флис, три вида. Нежно-голубой - отпад! Двунитки (правда, рыхловатая, ну да ладно...), два вида корейского ситчика в цветочек,в бело-розовую полоску х\б трикотаж (придется садить на клеевую, но для всяких ушков зайкам пойдет), клеевую тоже прикупила, тесемочек разных. Правда, они атласные, но рисуночек прям для тильд :co_ol: . Ну и так, по мелочи... Хомяк доволен, сучит лапками. Правда, жаба в Шик хомяка погулять не пустила...
Как вы здорово повесилились с хомяком! ;;-)))
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):Ну а чё... Будем собираться. Как смотрите к 13 часам на том же месте? Т.е. на Спортивной.
Ну я "ЗА"...к тому же Грунька говорила "Ищите вый-фай, и скайп, я буду с Вами!!!" :-)
Ну значится давайте, кто идет?? ПЕРЕКЛИЧКА....
Филора писал(а):Зашла, значица, я в Мастер...
Ой какая молодец...представляю радость хомы!!! :ya_hoo_oo:
matrjona писал(а):Вот что СМИ животворящие делают
Ольчик, мне так твоя подпись нравится :pray:
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):Ну значится давайте, кто идет?? ПЕРЕКЛИЧКА....
:ya-za:
Я иду! :ta_n_cor:
varya13 писал(а):.представляю радость хомы!!!
Хома вечером дрожащими лапками все это перебирал, складывал и радовался. Давненько я его не баловала.
varya13 писал(а):Ольчик, мне так твоя подпись нравится
fox551

Сообщение fox551 »

я тоже планирую идти

кому че из под меня нужно вещайте..а лучше напомните в субботу с утра...
Филора поздравляю хомячка)))
Мой сени тоже малость порезвился-зашла в магазин купить себе наокнец то ежедненвник, аха середина марта я ток пошла за ежеднекником на год, ну и увидел там салфетки..нахапал три пачки новых салфеток, в субботу принесу.
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):Давненько я его не баловала.
Тань, я вчерась тоже порадовалась, правда разбирая свои закрома....на бриды нужно что-то вроде 10-ки катушечной....так вот я вчерась полезла искать кировские (для борджело), и тут наткнулась на десятку...оказывается я такая запасливая....у меня и желтенькие, и рыженькие, и коричневые, и голубенькие....и еще и еще ::yaz-yk: так тоже порадовалась от души...главное на пол села, все разложила и давай делить по кучкам... Садков говорит: тебя если перевернуть да потрясти :-)
Филора

Сообщение Филора »

varya13 писал(а):Садков говорит: тебя если перевернуть да потрясти
Если бы нас всех потрясти, то вытрясти можно много :-) .
fox551 писал(а):ну и увидел там салфетки..нахапал три пачки новых салфеток, в субботу принесу.
varya13 писал(а):оказывается я такая запасливая....у меня и желтенькие, и рыженькие, и коричневые, и голубенькие....и еще и еще так тоже порадовалась от души
Поздравляю! :co_ol:
varya13 писал(а):главное на пол села, все разложила и давай делить по кучкам...
Эти сладкие минуты блаженства... :jn_pu_sk:
Закрыто

Вернуться в «Общение»